Опубликованы ответы на вопросы жителей во время ютуб-сессии «Открытый микрофон с Алексеем Цыденовым»
Главное Популярное Все
Войти

Опубликованы ответы на вопросы жителей во время ютуб-сессии «Открытый микрофон с Алексеем Цыденовым»


448

По итогам ютуб-сессии «Открытый микрофон с Алексеем Цыденовым», прошедшей 23 июня, Глава Бурятии дал поручение руководителям министерств, ведомств и муниципалитетов дать ответы до 30 июня

В результате анализа, сведения одинаковых по смыслу обращений, количество вопросов составило свыше 300. Помимо заявленной темы – голосования по поправкам в Конституцию – участников интересовали проблемы соцзащиты, образования, дорог и транспорта, здравоохранения, охраны окружающей среды.

Вопросы и ответы опубликованы по отраслям на официальном сайте Правительства Бурятии https://egov-buryatia.ru/press_center/news/detail.php?ID=71925. Для удобства поиска, пройдя по нужной ссылке, воспользуйтесь сочетанием клавиш ctrl + f и введите в поисковую строку ключевое слово. Орфография и пунктуация авторов вопросов сохранены. 

Прямой эфир состоялся 23 июня на официальном канале Правительства Бурятии на «Ютубе». Также трансляции велись в аккаунтах Правительства в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фэйсбук» и «Инстаграм». Всего эфир посмотрело более 16 000 зрителей.


Читать далее

Читайте также