«Мы диву даёмся»: Хлеб в Улан-Удэ возят в бронированной инкассаторской машине - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Мы диву даёмся»: Хлеб в Улан-Удэ возят в бронированной инкассаторской машине

Скриншот с соцсетей

Горожане уверены, что оттуда не пропадёт ни одна булочка

Житель бурятской столицы запечатлел на камеру инкассаторский автомобиль, в котором возят ... хлеб, булочки и другие мучные изделия. Фургон с бронированными стёклами и отверстиями для стрельбы был припаркован у продуктового супермаркета. Очевидцев развеселило, как из этой брутальной и крепкой машины достают мягкие, хрустящие и ещё горячие хлебобулочные изделия, и заносят их в магазин.

- Мы диву даёмся. Это только в Улан-Удэ могут так додуматься. Всем только учиться и учиться у Улан-Удэ, – заявил автор видео. – Зато ваш хлеб доставят надёжно – никуда ни одна булочка и лаваш не пропадёт.

Конечно, вряд ли бурятские инкассаторы в свободное от работы время решили заняться ещё и доставкой хлеба. Скорее всего, бронированную машину просто купили для того, чтобы работать на доставке, пишет «Комсомольская правда в Иркутске». Надпись «инкассация» и название банка новый владелец стёр, а вот полоску на кузове убирать не стал.

- Бывает, что машины перепрофилируют, – пояснили изданию в пресс-службе бурятского ГИБДД. – Возможно, автомобиль действительно просто оказался списан в инкассаторской службе и продан.


Читать далее

Читайте также