Рабочий заколол своего напарника в одной из школ Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Рабочий заколол своего напарника в одной из школ Бурятии

Фото: russianstock.ru

После расправы он несколько часов скрывался в лесу и случайно попался полиции

Всё произошло в минувший вторник, 23 июня, в кяхтинском посёлке Наушки. Ночью в одном из кабинетов местной школы обнаружили тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением грудной клетки. В следственном комитете возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»).

По подозрению в преступлении задержали 38-летнего напарника покойного. По данным следствия, за день до расправы рабочие приступили к ремонту помещений в СОШ. Вечером 22 июня трое членов бригады расположились на ночлег и начали выпивать. Во время застолья один из них нецензурно высказался в адрес ранее судимого собутыльника. Он вышел из себя, схватил со стола нож и ударил им напарника прямо в грудь. Тот скончался на месте.

Убийца сразу собрал вещи, покинул здание школы и скрылся в ближайшем лесу. Через несколько часов, когда злоумышленник попытался выйти к автодороге, его задержали сотрудники полиции, проводившие розыскные мероприятия. 

На основании собранных доказательств мужчине уже предъявили обвинение. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.


Читать далее

Читайте также