Житель Бурятии зарезал односельчанку за сплетни
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии зарезал односельчанку за сплетни

фото: russianstock.ru

Женщина пыталась выставить его отцом своего ребёнка и поплатилась за это жизнью

В Бурятии завершилось расследование уголовного дела против 36-летнего жителя Мухоршибирского района. Его обвиняют в расправе над знакомой – по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.  

По данным следствия, убийца проживал с женой и детьми в Мухоршибири. Однако больше года назад 32-летняя односельчанка заявила, что между ними есть любовная связь и начала писать его супруге оскорбительные сообщения в соцсетях. В семье начались скандалы, и мужчину выгнали из дома.

В ночь на 9 мая он повстречался у знакомой с той самой женщиной, которая якобы распускала про него слухи. Односельчане начали выпивать и обсуждать свои взаимоотношения. Женщина настаивала, что собутыльник приходится отцом её маленькому ребёнку и сообщила, что продолжит преследовать его.  Через некоторое время тот опьянел и решил расправиться со сплетницей – незаметно взял со стола нож и спрятал в рукаве. После парочка вышла на крыльцо покурить. Когда женщина отвернулась, мухоршибирец выхватил нож и ударил свою жертву прямо в спину.

- От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. После мужчина сам пришёл в отдел полиции и рассказал о происшествии, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.   

В ходе предварительного расследования удалось собрать достаточную доказательственную базу. Уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.


Читать далее

Читайте также