Реклама
211

Если в ванной мало места: узкая стиральная машина с отличными характеристиками

Как в период карантина и самоизоляции купить стиральную машину? Ответ прост — сделать покупку через интернет. Эксперты прайс-агрегатора «Е-каталог» рассказывают о компактной и функциональной модели известного бренда.

Надежная модель с мировым именем

Компания LG — один из всемирно признанных лидеров по производству бытовой техники. Стиральные машины, выпускаемые брендом, оснащены всеми необходимыми функциями и значительно облегчают хозяйкам уход за всеми типами белья. Если в квартире недостаточно свободного пространства, эксперты рекомендуют обратить внимание на модель LG F10B8ND, глубина корпуса которой составляет 46 см, включая выступающую дверцу.

Агрегат оснащен двигателем с прямым приводом, установленным непосредственно на барабан, что уменьшает вибрацию и снижает шум во время работы. Благодаря инверторной системе, устройство поддерживает заданные обороты даже при скачках напряжения.

Запатентованная технология 6 MOTION позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого типа ткани, что значительно повышает качество стирки. Например, для деликатных и шерстяных вещей предусмотрен режим «Покачивание»: одежда минимально контактирует со стенками барабана, что позволяет избежать усадки и повреждений волокон. Режим «Разглаживание» обеспечивает равномерное распределение белья во время стирки и полоскания, что уменьшает образование заломов и складок и облегчает глажку.

В модели предусмотрены 13 автоматических программ («Забота о здоровье», «Одежда малыша», «Быстро 30» и другие). Дополнительные настройки функций, температуры и оборотов отжима выполняются с помощью электронных кнопок, отображая на электронном дисплее запланированное время стирки.

Дополнительная комплектация

В стандартном наборе стиральной машины «F10B8ND» представлены такие дополнения:

  • 1,5 метровый шланг-гофра для слива воды.
  • Для подачи воды в комплект входит резиновый шланг с пластмассовыми винтовыми зажимами.
  • Провод для электропитания длиной 2 метра.
  • Кронштейн для фиксирования шланга-гофры на стенке ванны.
  • Прижимные болты для фиксации барабана для безопасной транспортировки.
  • Ключ для прижимных пробок барабана.

Не смотря на свои компактные размеры, стирка с этой моделью машины станет намного проще и приятней, а вещи будут выглядеть безупречно.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях