Как улан-удэнцы покупают квартиры в Москве без выезда и риска
Главное Популярное Все
Войти

Как улан-удэнцы покупают квартиры в Москве без выезда и риска

Жительница Бурятии приобрела жилье в столице страны для дочери-абитуриентки

Многие жители Бурятии мечтают приобрести жилье в Москве. Не исключением стала и семья Викторовых. Мама Ольга рассказала, как купила квартиру в российской столице своей дочери Насте, которая сейчас учится в 10-м классе. В этом им помогло ООО «Центральное агентство недвижимости».

Квартира для комфортного переезда

По словам Ольги Викторовой, Настя планирует поступать в следующем году в один из московских университетов.

- Мы всей семьей летали в Москву в отпуск на несколько дней, и Насте там очень понравилось. Она сказала, что теперь мечтает жить там. Мы с отцом ее поддерживаем, ведь она у нас отличница, активистка. Но переживаем, что одной ей там будет небезопасно и некомфортно, тем более в общежитии. Поэтому решили заранее купить ей квартиру.

Викторовы нацелились на однокомнатную квартиру в новостройке, которую бы сдали не позднее первого квартала 2021 года. Следующим летом Настя поедет поступать в вуз, поэтому необходимо время для ремонта и переезда.

- Нам было важно, чтобы в том районе хорошо ходил транспорт, рядом были бы поликлиника и магазины, - уточняет наша собеседница. – Чтобы купить квартиру в Москве, мы, судя по отзывам, обратились в ООО «ЦАН». Руководитель Евгения по нашему запросу представила нам много вариантов  и предложила организовать экскурсии на объекты. Но времени летать в Москву у нас нет, поэтому нам провели видеоэкскурсию. Это очень удобно и надежно, когда тебе онлайн показывают квартиры, сами дома, где все видно даже с неба, понятно и можно задать вопросы.

В итоге Ольга с Настей выбрали подходящую однокомнатную квартиру. Она находится в жилом комплексе в 10 минутах езды от метро ВДНХ и в 15 минутах ходьбы от метро Ростокино.

- Нам понравилась сложившаяся инфраструктура. Есть все: школы, детские сады, поликлиника и большой заповедник, до которого можно дойти пешком, - объясняет мама. - С мужем мы накопили сумму для  первоначального взноса, но не знали, на какие программы ипотечного кредитования можем претендовать. Евгения из ООО «ЦАН» помогла нам выбрать самый выгодный вариант в Сбербанке по программе господдержки по ставке 6,1% с учетом электронной регистрации договора.

По словам Ольги, на этом работа сотрудника «ЦАН» не закончилась. Вместе они подписывали договор долевого строительства и договор ипотечного кредитования. Сопровождение продолжается вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию и получения ключей.

- Евгения  нам очень помогла в правовом поле, ходила с нами в банк, все тщательно отслеживала и объясняла. У нас все сомнения и страхи ушли, а мы ведь все процессы  сделали в Улан-Удэ. Теперь ждем не дождемся, когда будет готов наш дом, чтобы поскорее начать делать ремонт. А Настя пока готовится к ЕГЭ, чтобы поступить на бюджет, - резюмирует Ольга Викторова.

Цена от застройщика и ниже

ООО «ЦАН» начало работу на рынке недвижимости в 2010 году, а в июне 2017 года агентство открыло филиал в Улан-Удэ. За десять лет агентство наработало базу из более чем 200 домов от 43 надежных застройщиков. Причем купить квартиру можно по ценам строительных компаний в любых районах Москвы и Санкт-Петербурга, не выезжая из Бурятии.

- Мы не берем комиссию, зарплату нам платят компании-застройщики, - говорит руководитель филиала «ЦАН» в Улан-Удэ Евгения Сотнич. – Нашим клиентам мы предоставляем дополнительные скидки по региональной жилищной программе. То есть, находясь в Улан-Удэ, можно купить квартиру в Петербурге или Москве даже дешевле, чем она продается в этих городах. Мы работаем с такими ведущими строительными компаниями, как Setl City, «ЛСР-Недвижимость», ГК «Эталон», «Арсенал», «РСИ», «Северный город», ЦДС, КВС  и другими.

Удобно, что все необходимые документы можно оформить на месте, а также подобрать в ведущих банках страны оптимальные условия для конкретного покупателя. То есть весь процесс – от выбора квартиры до получения заветных ключей – сопровождается в Улан-Удэ.

За три года качественной работы в Улан-Удэ у ООО «ЦАН» появились постоянные клиенты, которые купили через них уже по две и три квартиры, так как поняли, насколько это безопасно, выгодно и надежно. В филиал компании нередко обращаются не только жители бурятской столицы, но и районов республики и соседней Читы.

ООО «ЦАН» работает с ипотекой от ведущих банков страны, предлагая клиентам специальные пониженные процентные ставки. Предусмотрены и различные виды рассрочек: от 36 до 72 месяцев, 50 на 50, с оплатой второй части при сдаче дома. ООО «ЦАН» работает с государственными жилищными сертификатами военнослужащих.

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, офис 59

Instagram: @uu.can

Телефоны для справок: 8 (3012) 56-04-58, 8-924-456-04-58.

На правах рекламы


Читать далее

Читайте также