Житель Бурятии получил ожоги при пожаре в собственном доме
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии получил ожоги при пожаре в собственном доме

Фото: пресс-служба республиканского агентства ГО и ЧС

Он еле успел выбраться из горящего здания

Возгорание произошло в минувший четверг, 18 июня, в прибайкальском посёлке Татаурово. Там вспыхнул частный дом. Когда на место прибыли огнеборцы, изнутри вырывались языки пламени, а в самом жилом здании уже никого не было.

Как сообщили в пресс-службе республиканского агентства ГО и ЧС, из охваченного огнём дома выбрался мужчина, который предположительно уснул в состоянии алкогольного опьянения с непотушенной сигаретой. Он очнулся и успел вылезти через окно, однако получил порезы рук и ожоги спины. Пострадавшего доставили в больницу.

Пожарные оперативно всё потушили. В результате сгорели вещи и диван и оказались повреждены фронтон дома с оконным проёмом.

А в Иволгинском районе семья из пяти человек после пожара осталась без крова. Случилось всё минувшей ночью. Когда на месте были пожарные, пламя уже охватило кровлю и веранду и угрожало соседям. Люди эвакуировались самостоятельно.

Тушение осложнялось большой площадью дома, плотной застройкой, и, главное, тем, что кровля была покрыта легковоспламенимым материалом. В итоге сгорели крыша и веранда на общей площади 135 квадратных метров. Кроме того, пострадали стены пристроя и гаража. Предварительная причина уже известна – короткое замыкание электропроводки на веранде.


Читать далее

Читайте также