EU Immigration Service: гражданство ЕС — цель, достичь которую может каждый
Главное Популярное Все
Войти

EU Immigration Service: гражданство ЕС — цель, достичь которую может каждый

Реклама INFPOL.RU
145 2

Жизнь в ЕС для многих россиян кажется несбыточной мечтой. Высокий уровень образования и медицины, прекрасный климат, возможность быстро и недорого перемещаться между европейскими странами без лишней бюрократии, право работать в Европе и получать достойную зарплату — все это кажется для многих целью, которую достичь невозможно.

Но пока одни сидят и мечтают, другие действуют. Да, большая часть европейских стран создала высокий порог входа для эмигрантов. Но есть и альтернативные варианты. Один из них — получение румынского паспорта.

Румыния — страна, в которой жить согласится не каждый. По уровню развития она кардинально отличается от большинства европейских государств. Тем не менее, Румыния — часть ЕС, и получая румынский паспорт, вы также становитесь гражданином ЕС, получаете возможность въезжать без визы в огромное количество стран, работать и жить в любой европейской стране. При этом к эмигрантам Румыния весьма лояльна.

Помочь в сборе, оформлении документов для получения гражданства, при собеседовании в посольстве вам готовы сотрудники компании EU Immigration Service.

Три причины обратиться в EU Immigration Service

  1. Компания работает на рынке иммиграционных услуг в России более пяти лет. Специализируется только на иммиграции в Румынию, поэтому все процессы отработаны до мельчайших деталей, и отказов практически не случается. Специалисты EU Immigration Service будут сопровождать вас на каждом этапе, начиная от сбора документов и заканчивая собеседованием в Министерстве юстиции Румынии.
  2. Компания предлагает отличную возможность получения румынского гражданства в кратчайшие сроки. Как правило, с момента обращения в EU Immigration Service и до момента получения румынского паспорта проходит не более двух лет. Для сравнения — при получении гражданства через ВНЖ и ПМЖ ждать можно и 10 лет, при этом не факт, что гражданство вы получите.
  3. EU Immigration Service — компания, которой вы можете доверять. Почему? Во-первых, компания работает уже более пяти лет, и если бы качество ее услуг не удовлетворяло клиентов, она давно бы исчезла с рынка. Во-вторых, окончательная оплата осуществляется после того, как все документы оформлены и готовы к отправке — вы можете ознакомиться с документами, убедиться, что поводов для отказа нет, и только после этого проводится оплата.

Получение румынского паспорта открывает перед вами невероятные перспективы — вы становитесь гражданином ЕС и можете пользоваться всеми льготами такого гражданства. С компанией EU Immigration Service получить румынский паспорт вы сможете быстро и легко.


Читать далее

Читайте также