врачи
2879
1

Врач из Бурятии показала, как выглядит её лицо после смены в ковидном стационаре

Следы после маски на нём не сходят ещё несколько часов

Фото: instagram.com/nefrolog_badmaeva/

В конце апреля врач-нефролог республиканской клинической больницы имени Н. А. Семашко Вера Бадмаева вместе с коллегами перешла в ковидный госпиталь на улице Солнечная в Улан-Удэ. Она регулярно публикует в своём Instagram @nefrolog_badmaeva посты, в которых делится не только подробностями и сложностями борьбы с COVID-19, но и приятными новостями.

Так, на днях медик рассказала, что 50-дневная смена в госпитале осталась позади. И поделилась впечатлениями от этого периода своей жизни.

- Главное – быть здоровым. Иметь возможность обнимать близких каждый день. Нюхать вкусные макушки детей и подставлять свою маме. Дышать полной грудью, без маски, без респиратора! Радоваться каждому дню! Пить воду... сколько хочешь, без ограничений, – отмечает Вера Бадмаева в своём посте. – Ценить своих друзей – тех, кто поддерживал меня на протяжении всего периода работы в госпитале. В минуты отчаяния вспоминать всё вышеперечисленное! COVID есть, к сожалению… И в госпиталь на Солнечной вышла на работу новая смена врачей. Теперь наша очередь поддержать их!

А в следующей публикации врач показала, как выглядит её лицо после обычной смены в больнице. На фото видно, что на щеках остались следы от защитной маски.

- Здесь я где-то через два-три часа после смены. И ещё видны следы на щеках от впивающейся маски. К чему я это? Хочу сказать, что коронавирус всё ещё есть! Беречься и соблюдать социальную дистанцию необходимо, чтобы не оставалось таких следов на лицах моих друзей и коллег! Они у меня все такие красивые! – отметила Бадмаева.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях