В Улан-Удэ 41-летняя женщина била своих маленьких детей и морила их голодом
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ 41-летняя женщина била своих маленьких детей и морила их голодом

Фото: pixabay.com

Кроме того, ребятишки жили в ужасной антисанитарии

Против 41-летней жительницы бурятской столицы возбудили уголовное дело за жестокое обращение с собственными детьми. Всё вскрылось после того, как в апреле сестра женщины пожаловалась на неё в полицию. Сотрудница ПДН, которая отправилась к ней домой, зафиксировала у ребятишек – мальчика и девочки – следы от телесных повреждений. Обоим, кстати, ещё нет и пяти лет.

В доме отсутствовала еда, наблюдалась антисанитария. В тот же день органы опеки изъяли детей из семьи и передали тёте. Проведённая позже судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что нерадивая мать длительное время периодически поднимала руку на сына и дочку. Кроме того, медики диагностировали у них недоедание.  

Кстати, когда в дом приехала представитель ПДН, хозяйка оказала ей активное физическое сопротивление. В следственном комитете против женщины уже возбудили уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Известно, что ранее улан-удэнка привлекалась к административной ответственности за невыполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей, когда им не исполнилось и года. Тогда её на некоторое время ограничили в родительских правах, а ребятишками занималась бабушка. Теперь женщину, которая нигде не работает, лишат прав на сына и дочь.


Читать далее