В Улан-Удэ автомобиль убил своего хозяина
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ автомобиль убил своего хозяина

фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

50-летний мужчина хотел самостоятельно отремонтировать машину и погиб

Трагедия произошла в минувший четверг, 4 июня, в микрорайоне «Горький». Во дворе одного из домов обнаружили тело 50-летнего местного жителя, который скончался от удушения.

Как выяснилось, мужчина ремонтировал свой автомобиль. Его насторожил стук, доносившийся при движении от правого заднего колеса машины. Улан-удэнец поднял заднюю часть машины при помощи домкрата, снял колесо, а после завёл двигатель, включил скорость и вернулся к разобранной части авто. Он  наклонился к крылу, чтобы определить причину стука.

- В этот момент за ступицу зацепился край его куртки. Вращающийся механизм намотал одежду, и мужчина оказался с силой прижат к агрегатам машины, отчего скончался, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Пострадавшего позже обнаружила его падчерица. Заглушив двигатель, она самостоятельно пыталась вызволить отчима, но не смогла и вызвала «скорую». Врачи, прибыв на место, констатировали его смерть.  В следкоме уже начали доследственную проверку.

- В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, – добавили в СУ СКР по Бурятии.


Читать далее