80

Ритуальная служба Ritual.ru в Екатеринбурге: похороны нового уровня

Людям, понесшим утрату, хочется как-то воплотить свою любовь и скорбь по умершему. Но все, что они могут сделать, так это достойно проведенная траурная церемония. Это сложно сделать, если рядом не окажется людей, честно работающих и имеющих опыт.

В Екатеринбурге таких рисков стало намного меньше. Ведь тут свое представительство открыл похоронный дом Ritual.ru. Жители города оценили новшество, и по их рекомендации горожане приходят сюда. Здесь, постоянно соприкасаясь с чужой бедой, всегда готовы помочь, взяв на себя заботы и хлопоты по погребению…

Что предлагает сервис

Проведение похорон под ключ, то есть от начала и до самого конца. В итоге, клиенты, обращающиеся в компанию, освободившееся время посвящают прощанию с умершим родственником и общению в узком кругу. А сотрудники сервиса, взяв на себя ответственность за все процессы, предлагают огромный спектр услуг в виде разных пакетов. Вот самые востребованные:

  • перевозка тела в морг или на кладбище;
  • место на кладбище;
  • оформление документов и различных договоренностей;
  • кремация;
  • груз 200;
  • льготы и пособия и др.

Кроме того, на сайте службы есть каталог, где представлена качественная сертифицированная продукция ритуальной группы от лучших производителей. Поиск упрощен максимально. Достаточно кликнуть по названию товара, и можно знакомиться с ним по описаниям и фото.

Преимущества

Екатеринбуржцы отмечают и другие моменты. Так, если и случилась беда, люди не покидают зоны комфорта, не ищут ни магазины, ни похоронные агентства. Все делается в домашних условиях.

После звонка к ним в течение трех часов приезжает компетентный ритуальный агент, который и займется бумажными и другими делами. После знакомства со всеми услугами и товарами люди выбирают нужное, и процесс запускается. Клиентам останется только ждать дня похорон.

Сервис отличается и качеством оказания услуг. Оно на высшем уровне. Сотрудники, а в штате – опытный персонал, взяв сразу на себя все хлопоты, сопровождают весь процесс от начала и до последнего момента.

Отдельных слов заслуживают цены. Они, во-первых, доступны для любой категории населения, во-вторых, фиксированы, в-третьих, находятся под постоянным контролем. А это означает, что не изменятся ни при каких обстоятельствах. Дело в том, что компания работает без посредников, напрямую с известными производителями, часто объявляет акционные скидки.

Связь с сотрудниками в любое время дня и ночи, т.к. они работают без выходных и в любой момент готовы помочь. Вся информация о товарах, об услугах, ценах, льготах, пособиях и пр. находится на сайте https://ekb.ritual.ru.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях