За 3 года в Украину заехало 150 000 авто из США - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

За 3 года в Украину заехало 150 000 авто из США

Реклама INFPOL.RU
219

Покупка машина является важным событием, и относиться к будущему приобретению необходимо тщательно, взвешено и упорно. Отечественные рынки не привлекают внимание, так как цены зашкаливают, и для многих это нереальная мечта. Но выход всегда есть! Купить авто из США стало просто и недорого по сравнению с рынком Украины или даже Европы. Все больше граждан страны обращают внимание именно на американские машины, а мы готовы помочь с покупкой. Наша компания несколько лет плодотворно сотрудничает с американскими аукционами, где ежедневно поступает тысячи автомобилей на вторичную продажу. Заходите на Autofrom – мы подскажем, как правильно выбрать американское авто по скидке до 40%. Наша компания работает на основе законодательства обеих стран, имеет соответствующие лицензии и гарантирует безопасную, быструю покупку.

Преимущества приобретения машин в Соединенных Штатах:

  • Широкий выбор моделей.
  • Доступная информация о каждом авто.
  • Хорошее техническое состояние машин.
  • Возможность сэкономить на покупке до 40%.

Почему в Украине так популярны авто из США

Без сомнения, можем сказать, что автомобили из США являются лидерами в плане высокого качества, надежности и комфорта. Кроме доступных цен американские авто обладают рядом преимуществ:

  • Аукционы регулярно пополняются новыми машинами, с минимальными повреждениями или вовсе без них.
  • Американцы часто меняют свои тачки на более новую модель. В среднем американец покупает машины раз в три-четыре года. Для украинского покупателя покупка – выгодная сделка. Покупая авто из Америки возрастом три года, вы экономите до 40% средств, а получаете практически новую машину, не знавшую плохих дорог, некачественного обслуживания и разбавленного бензина.
  • Американцы – любители комфорта. Все автомобили оснащены системами навигации и безопасности, в наличии все необходимые аксессуары для комфортной поездки.
  • Полная история автомобиля. На уровне закона, продавцы обязаны предоставить покупателям правдивую историю машины. Сколько раз продавалась, была ли участником ДТП, менялись ли запчасти, какие имеет повреждение.

Учитывая низкое качество украинских дорог и подтвержденную выносливость американских тачек, не удивительно, что в Украине уже более 150 000 американок. Мы предлагаем оформить услугу авто из США под ключ. Пользуясь фильтром, вы выбираете марку, модель, год выпуска автомобиля, наш менеджер выполняет поиск, предлагая несколько подходящих вариантов. В вашем праве указать возможность поиска автомобиля с повреждениями или без них. Учитывая широкий выбор авто с Америки, долго ждать идеальный вариант покупателю не приходится. Мы проводим оценку и анализ, совершаем покупку от вашего имени, транспортируем машину с Америки в порт Одессы. В Украине мы готовы оформить документацию, растаможить, провести сертификацию и получить новые отечественные номера. Менеджеры Autofrom находятся с клиентом постоянно24/7. Мы действуем быстро, прозрачно, с выгодой для покупателя. Какие марки предпочитают украинцы

Компания предлагает автомобили из США под ключ любой комплектации, марки или модели, года выпуска. Так как американцы часто меняют свои машины, а страховщики стараются не заниматься ремонтами, на аукционы попадают тачки самых разных классов и комплектаций. Украинские покупатели хотят купить автомобиль из США дешевле, с минимальными повреждениями, надежные и комфортные. Завозимые машины из США в Украину практичные, надежные, выносливые. В приоритете японские, американские, немецкие бренды, которые давно зарекомендовали себя как производителя самых выносливых, безопасных и комфортных средств передвижения. Стоит отметить, что машины с Америки стараются купить с минимальным пробегом и возрастом не старше 3-4 лет. Согласно новому закону, чем моложе автомобиль меньший коэффициент растаможки указывается при калькуляции.

Какие же автомобили из США в Украину пригоняют чаще:

  1. Седан Ford Fusion. Отличное решение для любителей комфорта и надежности. Американцы покупают такое авто в полной комплектации а на украинском рынке вы не увидите такой тачки дешевле 22 000 долларов. С нами покупка обойдется примерно 16 000, с учетом растаможки, сертификации и возможного ремонта.
  2. Mazda 3 I. Имеет турбированный мотор и потрясающую трансмиссию. Японские автомобили чаще всего оказываются на украинских дорогах.
  3. Корейский кроссовер Kia Sorento. Еще одна модель привлекающая внимание украинских водителей просторным салоном, вместительным багажником и наличием в Украине необходимых запчастей.
  4. Седан Honda Accord. В Америке много подобных автомобилей, поэтому купить надежную японскую машину, подобрать модель в хорошем состоянии не составит труда.
  5. Электрокар Nissan Leaf. Практически единственный электромобиль, который востребован в Украине. Такое положение не зависит от качества авто (оно великолепно), а от отсутствия в стране большого количества соответствующих станция для заряда аккумулятора. Такую машину выгодно покупать, благодаря отсутствию ввозимого налога, Акциза и ПДФ, а растаможка платится по ставке 1 евро за 1 кВт/ч.
  6. Семейный автомобиль Volvo S 60. Надежный автомобиль покупается украинцами не на один год, он может верно прослужить несколько лет. Высокая степень безопасности привлекает покупать именно эту марку семейных людей. Популярна машина тем, что даже в базовой комплектации не потребует затрат на оснащение.

Зайдите на сайт Autofrom, посмотрите каталог, прочитайте отзывы, посетите форум. На самые популярные вопросы вам ответит Иван Кузицкий. Популярность покупок из Америки только возрастает, квалифицированные менеджеры помогут вам определиться с выбором.

Кончилась эпоха авто из Европы, началась «авто из США»

С открытием безвизового режима, открылся и автомобильный рынок в Европе. Много наших соотечественников приобрели себе машины в Европе дешевле, чем в Украине. Однако при сравнении с покупкой американского авто цены оказались намного дороже, а риск получить «куклу» или утопленника выше. Европейцы не брезгуют покупкой автомобилей в Америке, только для украинца цена становится в разы дороже, учитывая посредников и накрутки. Мы пригоняем машины из США в Украину без посредничества, напрямую с аукциона, что удешевляет стоимость авто. Выбор тачек в Америке огромен, база обновляется регулярно, поэтому купить понравившуюся модель не составляет труда.

Обращайтесь в Autofrom, с нами доставка авто из США в Украину занимает 54 дня – небольшой срок для воплощения своей мечты. Работая на законных основаниях, мы обеспечиваем клиенту полный комплект услуг. Клиент не покупает «кота в мешке», как часто происходит на европейских рынках. Американским законодательством строго контролируется правдивость предоставленной информации о состоянии каждого авто, прибывшего на аукцион.

Многие украинцы уже обратились лицом к американскому рынку автомобилей. Наши клиенты с уверенностью пользуются качественными, недорогими машинами в повседневной жизни. Выберете модель из нашего каталога, задавайте вопросы, выполните простую калькуляцию, убедитесь, что американские авто покупать выгодно.


Читать далее

Читайте также