«Похабщина, но мне нравится»: Блогер из Бурятии, живущая в США, шокирует Instagram откровенными историями и снимками
Главное Популярное Все
Войти

«Похабщина, но мне нравится»: Блогер из Бурятии, живущая в США, шокирует Instagram откровенными историями и снимками

фото: Instagram / пользователь ayuna_gar

Эпатажная девушка уже влюбила в себя тысячи подписчиков

Недавно наши коллеги из БМК рассказали о 29-летней Аюне Гармаевой из Бурятии, которая вот уже несколько лет живёт в Америке. В её Instagram насчитывается около семи тысяч подписчиков, а опубликованные там посты могут повергнуть в шок неподготовленных интернет-пользователей. На страничке девушки есть всё –  эпатажные фото, откровенные видео и рассказы о сексуальном насилии.

Наша землячка не чурается и крепких словечек. Однако фолловеров это нисколько не отталкивает. Каждая запись Аюны собирает сотни, а то и тысячи «лайков» и кучу восторженных комментариев вроде «Я тебя обожаю» и «Фу, какая похабщина, но мне нравится». Гармаеву (она же – Аюна Гарь) любят за открытость и непохожесть на других.

- Мне 29 лет, родилась в Магадане. Жила в Улан-Удэ, в районе автовокзала, окончила школу № 2. Училась в академии культуры. Пять лет назад уехала в США. Работаю в ресторанах и кейтеринг. А в этом году поступаю в колледж, – рассказала блогер журналистам. – В своём Instagram я выкладываю смешные видео и поздравления на заказ «не для каждого», прямо и без прикрас. А ещё из личного опыта делюсь тем, как выздоравливаю от алкоголизма и пищевых расстройств. Уже почти год я абсолютно трезва. Но самую важную часть моего блога составляет тема детского насилия – и не только детского, поскольку самой, к сожалению, пришлось пройти через это.

Аюна стала жертвой изнасилования, когда ей было всего шесть лет. Над девушкой надругался человек, которого она предпочла не называть.

- Я понимала: то, что он делает – неправильно. Было очень неприятно и стыдно, – рассказывает Гарь в одном из видео. – Первое время пыталась вырваться, но понимала, что он намного сильнее и лучше поддаться, а потом пойти играть. Когда просила отстать от меня, иначе расскажу, говорил: «Вот если расскажешь, станет ещё хуже. Будет у тебя ячмень на глазу, родители тебя больше любить не будут». Постоянно запугивал и в конце было уже плевать, что он делает. Даже не помню, сколько раз это было.

Наша землячка призналась, что чувствовала себя очень одинокой даже среди близких людей. А в десятилетнем возрасте Аюна снова стала жертвой домогательства со стороны незнакомого мужчины, который приехал на похороны её бабушки. «Это была самая страшная ночь в моей жизни», – отметила «инстагращица». Какое-то время девушка даже думала, что она беременна. И била себя молотком по животу, потому то была уверена: если мужчина потрогал женщину, у неё будет ребёнок.

- Моих растлителей̆ давно нет в живых. Это были психически и духовно больные люди. Винить и мстить бесполезно. К сожалению, ничего уже не изменить. Но я могу изменить отношение к этому и не разрушать свою жизнь алкоголем и депрессиями, – пишет Гармаева в комментарии к записи.

На своей страничке она делится историями других жертв насилия – естественно, анонимно. «Многие из них всю жизнь молчали «об этом» и пребывают в ужасном состоянии, ведь поделиться – это позор и стыд. Мне же плевать, что обо мне подумают. Через мой блог я даю им возможность прокричать о своей трагедии на весь мир. Если это помогает хоть одной такой же заблудшей душе, значит, я живу не зря», – рассказала Аюна БМК.


Читать далее

Читайте также