В Улан-Удэ бесследно пропал мужчина, приехавший из Амурской области
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ бесследно пропал мужчина, приехавший из Амурской области

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Он продал местному жителю автомобиль, несколько дней пожил в съёмной квартире и исчез

48-летний житель Амурской области Борис Дриг, который приехал в Бурятию в конце зимы, пропал без вести. В республике уже начали доследственную проверку. В её рамках ведутся следственно-поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины и выяснение обстоятельств его исчезновения.

Как сообщили в СУ СКР по Бурятии, амурчанин выдвинулся в республику 25 февраля на автомобиле «Ниссан Альмеро». По пути он отключил мобильник и перестал выходить на связь, а 27-го числа прибыл в Улан-Удэ. Машину, на которой мужчина приехал в бурятскую столицу, продал местному жителю за 110 тысяч рублей и с 28-го февраля по 1 марта проживал в арендованной квартире на улице Революции 1905 года, 42. После мужчина съехал оттуда и убыл в неизвестном направлении. О его местонахождении ничего неизвестно. На связь с близкими Борис Дриг не выходил.

На официальном сайте СКР опубликовали приметы пропавшего – европейской внешности, полного телосложения, короткие каштановые волосы с проседью, лицо прямоугольное, смуглое, глаза зелёные, нос большой, речь ясная. На вид ему около 50 лет, рост – около 190 сантиментов. Есть и особые приметы – татуировка в виде дракона на предплечье левой руки. 

На мужчине были тканевые кроссовки красного цвета, куртка с капюшоном без меха длиной чуть ниже пояса, зелёная футболка, синие джинсы с ремнём тёмного оттенка и чёрные носки. При себе имел паспорт и мобильный телефон марки «Honor 9 Pro». Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Дрига или обстоятельствах его исчезновения, просят позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Железнодорожному району по телефонам 02 (102) и 8 (3012) 44-49-01.


Читать далее

Читайте также