Кто и как в дни пандемии COVID-19 оказывает помощь врачам?
Главное Популярное Все
Войти

Кто и как в дни пандемии COVID-19 оказывает помощь врачам?

Сегодня наша республика, равно как и вся страна, отчаянно борется с внезапно нагрянувшей пандемией коронавируса

На “передовой” этой борьбы оказались, конечно же, медицинские работники. Именно их героическая работа сегодня особо важна и незаменима.

Общественность Бурятии, многие предприниматели и даже водители автобусов в эти дни оказывают всю посильную помощь врачам, которые оказались лицом к лицу с новой коронавирусной инфекцией.

По мнению некоторых специалистов, пик заболевания в Бурятии уже пройден, однако борьба с коронавирусом еще продолжается, а это значит, что и марафон добрых дел не останавливается. Предприниматели Бурятии, несмотря на снижение потребительской активности и собственных доходов, продолжают оказывать различные виды помощи сотрудникам медицины, в частности, разрабатывают программы льготного обслуживания для врачей в разных сферах бизнеса, делают скидки, снижают рентабельность до нулевых показателей. Есть понимание, что это наша общая борьба.

К этому марафону в Бурятии подключилась крупная сеть магазинов автозапчастей и станций технического обслуживания «АвтоЛидер». Напомним, что здесь уже действуют льготы и определенные социальные программы для пенсионеров и многодетных семей.

На этот раз социальная программа направлена на то, чтобы оказать помощь медицинским работникам. Уже с сегодняшнего дня любой медицинский работник, будь то врач, медсестра или фельдшер, при представлении справки с места работы или военного билета с отметкой о профессии, получает в магазине «АвтоЛидер» хорошие льготы, а именно: все автозапчасти продаются с нулевой розничной наценкой, услуги же предоставляются со значительной скидкой в 20%.

Эта акция действует уже с 19 мая и продлится до 1 августа 2020 года.


Читать далее

Читайте также