В Улан-Удэ водитель решил срезать путь и поехал по «встречке». Видео
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ водитель решил срезать путь и поехал по «встречке». Видео

Скриншот с YouTube / канал "Студия М55"

Нарушителем на белом кроссовере уже заинтересовались в ГИБДД

Известный поэт и режиссёр из Бурятии Юрий Ботоев выложил в соцсетях 40-секундную запись с видеорегистратора, сделанную в Октябрьском районе Улан-Удэ – на пересечении улиц Жердева и Сахьяновой. На ней запечатлён автомобиль Honda CR-V, который едет по встречной полосе, а потом сворачивает в сторону.

- На этом перекрёстке появился новый способ сокращения пути за счёт проезда по «встречке». Судя по всему, не первый раз он так едет – уверенно, – прокомментировал Юрий Ботоев.

Видео: YouTube / канал "Студия М55"

Видео стремительно набирает просмотры в Facebook. Под ним оставили уже три десятка комментариев. Интернет-пользователи обратили внимание, что на этом участке дороги установлены камеры и пришли к выводу: водитель явно неадекватный.

- Рискует собой и другими участниками дорожного движения, – согласился режиссёр. – Если бы кто-нибудь ехал по второй полосе и перестроился на третью, могла быть «лобовая».

Наглым водителем на белом кроссовере уже заинтересовались в ГИБДД. Инспектор по особым поручениям Наталья Шагдуржапова уточнила номер авто, на что Юрий Ботоев заявил, что не разглядел его. «Машина была далеко от камеры. Время указано точное. Если поблизости есть камеры, то можно на них увидеть машину», – пояснил он.


Читать далее