Молодежная палата при Улан-Удэнском горсовете оказала помощь многодетной семье, в которой 14 детей
Главное Популярное Все
Войти

Молодежная палата при Улан-Удэнском горсовете оказала помощь многодетной семье, в которой 14 детей

Сергей Александров
715 1

Активисты города за два месяца раздали более 900 коробок с помощью

Во время распространения пандемии члены молодежной палаты при Улан-Удэнском городском Совете депутатов не остаются в стороне, молодые люди помогают нуждающимся, пожилым людям и многодетным семьям во многих сферах жизни.

С 1 апреля по 25 мая активисты молодежной палаты совместно с ОНФ по Бурятии раздали 900 продуктовых наборов. Член городской Молодежной палаты Мария Чимитова отмечает, что работа активистов продолжается.

Так, сегодня, 26 мая члены Молодежной палаты помогли десяти семьям: многодетным, одиноким родителям и одиноким пенсионерам, а также семье, в которой своих шесть детей и восемь усыновленных.

- С того времени, как началась пандемия, мы видели проблемы населения, семей, пожилых людей. Многие люди остались без работы, а пенсионерам приходится жить на крошечную пенсию – в такой ситуации мы не смогли остаться в стороне. Члены молодежной палаты работают волонтерами и на собственные средства закупают продукты и организовывают доставку нуждающимся, - рассказывает Мария Чимитова.

Список нуждающихся формируется по рекомендациям друзей и знакомых членов молодежной палаты, а также по рекомендации ООО «Дари». Во время оказания поддержки, члены молодежной палаты при Улан-Удэнском горсовете часто видят улыбки людей и слышат слова благодарности.

- В это непростое для всех время, многие остались без заработка, без средств к существованию, а мы имеем небольшие возможности помогать тем, кто более уязвим, поэтому силами членов молодежной палаты кооперируемся. В будущем мы также будем поддерживать эти семьи силами депутатов и общими усилиями молодежной палаты при горсовете, - говорит член моложеной палаты Ирина Молонова.


Читать далее

Читайте также