Падением ребёнка с пятого этажа в Улан-Удэ заинтересовался следственный комитет
Главное Популярное Все
Войти

Падением ребёнка с пятого этажа в Улан-Удэ заинтересовался следственный комитет

Фото: Евгений Коноплёв

Стали известны подробности страшной трагедии, в которой пострадал полуторагодовалый малыш

Несчастный случай произошёл в понедельник, 25 мая, в Железнодорожном районе Улан-Удэ. В 13.00 из медучреждения в полицию поступило сообщение о том, что с пятого этажа жилого дома выпал полуторагодовалый малыш.

- Устанавливаются все обстоятельства происшествия. С семьёй работают сотрудники ПДН. Ранее она на учёте не состояла, – сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Читайте также

В Улан-Удэ полуторагодовалый малыш выпал с пятого этажа

Ребёнка увезли в больницу, с его родителями работают сотрудники ПДН

Как стало известно infpol.ru, ребёнок находится в детской республиканской клинической больнице. Тем временем этой историей заинтересовался следственный комитет. Там начали доследственную проверку. Выяснилось, что многоэтажка, с балкона которой выпал мальчик, находится в микрорайоне Восточный. В квартире с ним, по предварительным данным, в этот момент находилась мать.

- Женщина мыла окно на кухне. Ребёнок играл рядом. Через некоторое время она отошла к раковине, чтобы сменить воду, и оставила малыша одного на подоконнике, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Ребёнок спустя мгновение навалился на москитную сетку в открытой створке и выпал наружу. При падении он получил травмы головы. Сейчас за жизнь крохи борются врачи.  

- В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, – добавили в следкоме.


Читать далее

Читайте также