В Бурятии без вести пропал мужчина с татуировкой и позолоченным зубом
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии без вести пропал мужчина с татуировкой и позолоченным зубом

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

В МВД уточнили, что красноярец по фамилии Кудинов не имеет никакого отношения к министру внутренних дел республики

Полицейские разыскивают 43-летнего уроженца Красноярского края Руслана Кудинова, который исчез полтора месяца назад. Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, 8 апреля мужчина ушёл из жилого вагончика, расположенного в лесу неподалёку от федеральной трассы Р258 «Байкал» в районе станции «Переёмная» в Кабанском районе. В последний раз он выходил на связь 9 апреля.

Известно, что в Бурятию красноярец приехал на заработки. На официальном сайте МВД опубликовали приметы пропавшего – европейской внешности, худощавого телосложения, рост – 176 сантиметров. На вид мужчине 40-45 лет, волосы короткие светло-русые, глаза серо-зелёные. Есть и особые приметы – шрамы на скуле и голени, татуировка на запястье и позолоченный зуб на верхней челюсти.

На Руслане Кудинове была вязаная чёрная шапка, камуфлированный костюм цвета хаки и резиновые сапоги с брезентовой тканью на голенище – тоже цвета хаки. При наличии какой-либо информации о красноярце или его местонахождении жителей республики просят незамедлительно сообщить в полицию по телефонам 8 (30138) 43-2-05, 8 (30138) 7-04-67 или 102 (112).

В МВД уточнили, что пропавший не имеет никаких родственных связей с министром внутренних дел республики Олегом Кудиновым.


Читать далее

Читайте также