В Улан-Удэ продолжается набор детей в первый класс
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ продолжается набор детей в первый класс

Прием заявлений для дошколят, не проживающих на закрепленной территории, начнется с 1 июля

В Улан-Удэ продолжается прием документов от родителей (официальных представителей), чьи дети проживают на территории, закрепленной за школой. Списки закрепленных за образовательной организацией районов можно найти на сайте администрации Улан-Удэ в разделе «Образование». Для зачисления детей в первые классы нужно записаться на прием в школу, закрепленную за местом проживания, а также принести с собой следующие документы: 

  • свидетельство о рождении ребенка или документ, подтверждающий родство с ним;
  • свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.

- Прием документов осуществляется с соблюдением мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции – масочный режим, обработка рук, контроль температуры тела. Прием заявлений в первый класс для детей, не проживающих на закрепленной территории, начнется с 1 июля 2020 года, - сообщают в комитете по образованию администрации Улан-Удэ.


Читать далее

Читайте также