В Бурятии будут судить женщину, которая убила двух мужей
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии будут судить женщину, которая убила двух мужей

Фото: russianstock.ru

Первого она зарубила топором, а второго зарезала ножом

Следственный отдел Заиграевского района завершил расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ в отношении 49-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве сожителя.

По данным следствия, обвиняемая вместе с сожителем проживала в селе Старый Онохой. 20 января этого года они успешно продали автомобиль односельчанину и решили это событие отметить. Вечером во время застолья между ними произошла ссора, во время которой сожитель устроил погром на кухне, что очень не понравилось хозяйке.

Она схватила с пола осколки разбитой посуды и ранила ими сожителя в голову. Затем в ход пошло холодное оружие - кухонный нож, которым она нанесла удар в живот потерпевшему. Вскоре пара успокоилась и улеглась спать на диван. Через несколько часов женщина проснулась, услышав стоны мужчины. Она вызвала скорую помощь, однако спасти жизнь потерпевшему не удалось, он скончался в больнице от полученных повреждений.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Бурятии, это не первое нападение женщины. Еще в 2003 году она топором убила первого супруга. А несколько лет назад при схожих обстоятельствах напала с ножом на сожителя. В прошлый раз женщину осудили и отправили за решетку. После выхода из колонии она вернулась к сожителю, ведь он ее простил. Спустя непродолжительное время в ходе пьяной ссоры она повторно с ножом напала на потерпевшего и убила его.

В настоящее время женщина находится под стражей, а в ходе расследования собрано достаточно доказательств ее вины. Обвинительное заключение направлено в суд для рассмотрения по существу. Ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.


Читать далее

Читайте также