iPhone – лучший подарок
Главное Популярное Все
Войти

iPhone – лучший подарок

Улан-удэнец рассказал, как правильно выбрать смартфон и сэкономить

Последние два десятилетия iPhone стал одним из самых популярных смартфонов. Многие мечтают получить этот красивый, качественный и престижный гаджет в подарок. Вот и улан-удэнец Александр решил подаритьего своей любимой тете Елизавете на юбилей.

- Она меня с детства всегда поддерживала, помогала во всем, была настоящим другом, коим и сейчас является. Скоро ей 50 лет, и я очень хотел бы ее порадовать, - говорит он. – У тети Лизы сейчас тоже iPhone, но старой модели. Хочу купить ей 11-й, но из-за пандемии зарплату урезали. Буду брать в кредит или оформлять рассрочку.

Для Александра важно, чтобы iPhone был оригинальный, с хорошей гарантией и возможностью расплатиться частями. По этим критериям мужчина сравнил предложения в федеральных магазинах техники, которые есть в Улан-Удэ.

- В трех известных магазинах техники цены практически одинаковы, гарантияот производителя тоже – один год. Везде можно оформить кредит и рассрочку, она варьируется от 3 до 5 тысяч рублей в месяц. Ощутимой разницы я не увидел, поэтому стал искать дальше. Судя по отзывам, я зашел в интернет-магазин AppleBig. Он специализируется только на технике Apple, поэтому следит за оригинальностью своей продукции, - делится наблюдениями Александр.

Для мужчины стало большим сюрпризом, что в AppleBig цены всегда ниже рыночных.

- Здесь iPhone 11 стоит гораздо дешевле, чем в тех магазинах, что я смотрел. Приятно, что несмотря на цену, гарантия от производителя составляет 12 месяцев. И тоже есть возможность оформить кредит или рассрочку на любой товар, - подчеркивает он.

По словам Александра, эти условия его устроили, и он позвонил в AppleBig, чтобы узнать все нюансы.

- Консультант рассказал, что в наличии есть iPhone 11 всех цветов. Это хорошо, не хотелось покупать просто черный телефон. Еще я узнал, что у них есть свой сервисный центр, куда нужно обращаться при гарантийном случае, - добавляет улан-удэнец.

После этого мой собеседник оформил рассрочку на iPhone 11 в интернет-магазине AppleBig, а также приобрел чехол и защитное стекло.

- Оформил доставку. Курьер привез телефон в этот же день вечером после покупки. Комплектация вся на месте, никаких нареканий к качеству нет. Я егосразу включил, все работает, как надо. Очень доволен, думаю, тете Лизе тоже понравится, - резюмирует Александр.

AppleBigStore находится по адресу: КТК Galaxy, ул. Балтахинова, 15, 3-й этаж, бутик 332. Instagram: @applebig.ru Тел.: +7 (3012) 56-65-73, сайт: applebig.ru

На правах рекламы


Читать далее

Читайте также