«Еще неделька, и я буду снова в строю»: Депутат горсовета заразился коронавирусом
Главное Популярное Все
Войти

«Еще неделька, и я буду снова в строю»: Депутат горсовета заразился коронавирусом

Фото: личная страница Д. Гармаева в Instagram

По словам Дениса Гармаева, болезнь протекает в легкой форме

Депутат горсовета Денис Гармаев заразился коронавирусной инфекцией. Об этом ресторатор сообщил вчера вечером, 15 мая, на своей страничке в Instagram. Он рассказал, что он и его помощник 4 мая прошли тест на COVID-19. 6 числа анализы были готовы – результат отрицательный. 10 мая Гармаев решил вновь провериться, так как планировалось мероприятие в горсовете. Однако на этот раз вердикт тестирования не порадовал.

- У меня результат положительный. Внешних факторов у меня никаких нет, внутренних тоже. Чувствую себя благополучно. Нахожусь на самоизоляции, живу один. За последние 10-12 дней все контакты я указал, у всех отрицательно. Их было не так уж и много. Весь общепит работает в автономном режиме на доставку, я там не оказываю никакого влияния, есть свои руководители, персонал, который работает в своем прежнем режиме, - сообщил он. 

 По словам депутата, персонал одного из ресторанов проверили на COVID-19, результат у всех отрицательный. К счастью, не подверглась вирусу и семья бизнесмена.

- Болезнь протекает в легкой форме. Я сегодня сдал очередной тест, думаю, что все позади, потому что у меня зафиксировано нормальное состояние здоровья. Со мной все хорошо. Думаю, что еще неделька, и я буду снова в строю, но скорее всего уже с антителами. Все будет хорошо! – отметил Денис Гармаев.



Читать далее

Читайте также