Реклама
1208

Лучшие армянские сериалы

Кинематография Армении довольно богата и не безызвестна. Эта страна родина многих известных актеров, режиссеров. Их имена известны далеко за пределами. Тоже дело касается и сериалов. Многие из них входят в топ лучших сериалов того или иного года. Лучшие из них будут представлены ниже.

  • Kargin Haxordum. Эта история о закоренелом холостяке Вардане и его брате Адике. Они живут под одной крышей и решают проблемы друг друга. Вардан постоянно крутит любовные романы, а Адик пытается его догнать всеми силами, так как совсем недавно разошелся с женой. Когда у ребят выдается свободное время, то они вместе пытаются воспитывать сына Арамика. Братья постоянно посвящают его во взрослые темы, которые для его возраста совсем неподходящие. 
  • Фул Хаус. Сериал имеет большой рейтинг и относится к жанру комедийных. История крутится вокруг троих парней и двух девушек. Девушки попались на уловки мошенников и оказывается, что арендовали квартиру на год вперед уже с жильцами, которыми оказываются трое молодых симпатичных людей. Они дружно договорились пожить вместе до того момента пока не найдется мошенник. Чтобы не вызвать никаких подозрений у соседей, они сказали, что являются одним коллективом. 
  • Хабканк. Данный сериал представлен в жанре мелодрама и рассказывает о девушке, которую жизнь заставила бросить своего жениха прямо в день свадьбы. ХАБКАНК сериал с интересным и закрученным сюжетом. Причина такого расставания стал роман ее матери и отца будущего мужа. Уходя, девушка даже не подозревала что ей приготовила судьба.
  • Зять по расчету. Корюн Анушаваныч оказывается в непростой ситуации. Его партнеры присвоили полностью его имущество. Все члены семьи знают об этом несчастье, кроме его жены, которая вот-вот станет матерью. Семья тщательно скрывает от нее все что происходит. Ситуация в разы ухудшается, когда приходит агент недвижимости, желающий продать квартиру, находящуюся под залогом. Но, когда Корюн, полностью отчаивается вернуть хоть часть имущества, появляется человек, который пообещал вернуть все.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях