Общество
43851

Как покупать, чтобы не потерять деньги и нервы?

Как говорил один умный человек, “этот мир погубят непрофессионалы”.  Давайте разберемся, как сохранить деньги и остаться довольным своей покупкой

Есть негласное золотое правило хорошего шопинга: чтобы покупка приносила пользу и вы получали удовольствие от своего приобретения, необходимо внимательно подходить к выбору места её совершения и специалиста, который дает консультацию, и, конечно, точно понимать, зачем вам та или иная вещь. Это нехитрое правило поможет уберечь ваши нервы и сбережет ваши деньги.

Особого внимания заслуживает выбор бытовой техники, особенно специализированной, когда нужно знать много разных тонкостей, и здесь очень важна грамотная консультация специалиста!

Опыт - труд ошибок горьких

Теплая погода как бы намекает нам, что пора упростить себе жизнь, чтобы не мотаться каждый раз на мойку, - помыть машину можно и во дворе, и у гаража.  Вот и решил выбрать мойку для своего автомобиля, на ум пришла только мойка “Керхер”. Собрался проехаться по магазинам, чтобы посмотреть цены и узнать про возможности.  Заехал в один магазин, другой, третий… Благо город у нас небольшой, можно заглянуть в несколько магазинов. Но, как говорится, картина маслом, во всех точках одна и та же картина - стоит пара видов моек, подороже и подешевле. Зову консультанта, чтобы рассказал, что да как… Один говорит: я не из этого отдела. Другой: я её еще не продавал, позову другого… Зовет другого, и этот другой толком ничего не рассказал, достал инструкцию и начал читать… Представляете? При мне начал читать… Как же он мне может что-то посоветовать и продать… Толком не могут объяснить, в чем разница дорогой от недорогой, и все давят на цену и скидки…

Я психанул, вышел из магазина, решил погуглить, какая мойка лучше. В итоге нашел в Интернете Керхер-центр в Улан-Удэ, решил туда заехать, а потом и определиться, где покупать, тем более цены я уже знал.

Доверяйте профессионалам

В магазине меня встретил консультант, который поинтересовался тем, что я ищу. Мы направились к мойкам, и тут началось…

Что меня удивило, так это то, что он начал не с рассказа про цену и характеристики, а спросил, для чего мне мойка. Этот вопрос меня даже немного взбесил. “Как для чего? Машину мыть!” - ответил я. После чего он начал уточнять, а какая у меня машина, куда езжу, часто ли мою. Как оказалось, от этого напрямую зависит, какая мойка подойдет именно мне.  Дело в том, что мини-мойка, подходящая для маленькой машинки (типа Vits), которая ездит только по городу,  не подойдет для паджерика, на котором мы ездим на рыбалку, поскольку сложности загрязнения у них разные, а в мойках и давление тоже разное, и подводка к воде, и много чего еще...

Только после того, как продавец выяснил, какая у меня машина, он начал показывать мойку и рассказывать про её особенности, эксплуатацию. Еще обратил мое внимание на комплектующие и моющие средства, которые мне могут пригодиться! А в других магазинах, в этой пятиминутке перечисления характеристик, мне о них и слова не сказали…

Разговорившись, консультант посетовал на то, что в их центр часто обращаются люди, которые купили технику где-то, но не могут ею пользоваться. Или, хуже того, она не подходит для их целей. В итоге я принял решение покупать тут, тем более мне все рассказали, объяснили и гарантия в авторизованном центре предоставляется на 5 лет, в отличие от магазинов, которые просто торгуют несколькими моделями “Керхер” и дают гарантию всего 1-2 года.

Эксперты в своем деле

Специализированную технику нужно приобретать в специализированном центре! Это доказывает опыт нашего героя. Согласитесь, вы же не будете заказывать проект дома у продавца семечками или делать маникюр у водителя-дальнобойщика. А все потому, что вы хотите, чтобы услуги или покупка были на высоком уровне и учитывали ваши требования.

В Керхер-центре (компании “Кристофер”) особое значение уделяют обучению сотрудников, которые знают все тонкости своей техники  и могут легко, понятно объяснить её особенности! Керхер - это крупнейший в мире производитель техники для уборки в доме, автомоек и техники для дачи.  Вы всегда можете найти все необходимое: мойки высокого давления, разные типы пылесосов, пароочистители, аксессуары для мытья окон, электровеники, гладильные установки, системы полива и орошения, экологичную бытовую химию. 
Также огромную роль играют дополнительные аксессуары, которые, например, при выборе мойки для авто будут очень полезны (учитывающие наличие или отсутствие водопровода, необходимые насадки для пенной чистки или пульверизатор для экономичного расхода чистящего средства и т. д.). И консультанты центра всегда порекомендуют необходимый вам аксессуар. 

Квалифицированные и хорошо знающие своё дело менеджеры относятся с пониманием к нуждам своих клиентов.  Это отражает главный принцип компании “Керхер” - донести  информацию до клиента доступно и понятно, чтобы покупатель понимал все особенности работы с техникой.

- Наши менеджеры проходят специальное обучение, когда в условиях  демонстрации покупатель может  протестировать нужную ему технику. Персонал в первую очередь готов делиться своими знаниями о товаре, выявляя потребности и цели каждого клиента. Только в этом случае техника будет выбрана правильно и покупка доставит массу удовольствия и принесет много пользы!  При консультировании наши специалисты во главу угла ставят потребности, а не задачу продать, руководствуясь  высоким спросом или низкой ценой, то есть всеми теми критериями, которые используют продавцы других магазинов, склоняя клиента совершить покупку, - рассказывает директор Керхер-центра в Улан-Удэ Ирина.

Преимущество

Немаловажный фактор в пользу приобретения техники в Керхер-центре - это наличие своего сервисного центра, который занимается обслуживанием и ремонтом техники. Вы можете обратиться к нашим специалистам и принести любой прибор, приобретенный в нашем центре, на диагностику и ремонт, будь то гарантийный или уже последующий. В наличии имеется свой склад запчастей, а потому на ремонт уходит мало времени. 

Словом, если вы цените свои деньги и нервы, хотите, чтобы вам не “впаривали”, а помогали, то за техникой для дома и дачи приходите к нам!

Безопасная доставка по городу!

Официальный Karcher-центр в Улан-Удэ

Сайт: http://kristofer.ru

Звоните: +7 (3012) 26-77-99

Адрес: Улан-Удэ, ул. Октябрьская, 37

На правах рекламы

Автор: Михаил Губаль

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях