Модель Мария Шантанова вернулась из Америки в Россию - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Модель Мария Шантанова вернулась из Америки в Россию

Фото: instagram.com/masha_shanti/

По ее словам, приезд связан с семейными делами, а не попыткой убежать от коронавируса

В Россию вернулась уроженка Бурятии, модель и актриса Мария Шантанова, которая уже давно живет и работает в Америке. В своем Instagram она рассказала, что для граждан Российской Федерации, которые хотят вернуться на родину, организовали специальный эвакуационный рейс. По словам модели, россиян было более 300 человек.

- Мы все оставляли заявки онлайн на госуслугах, вставали в очередь. Рейс был по большей части для москвичей, питерцев и для близлежащих регионов. В телеграм-канале был организован отдельный чат для сибиряков и дальневосточников, - отметила она.

Как оказалось, пассажиров с ДФО было немного, но, несмотря на это, организация была на высшем уровне.

- По приезду в Москву все было на высшем уровне, людей привезли, проверили. Я в восторге от организации, от серьезного подхода. Юрий Петрович Трутнев нам очень помог. Было видно, что нам действительно хотят помочь, а не просто выполняют свою работу, - рассказала модель в сторис.

Мария отметила, что готова провести 14 дней на карантине, как только приедет в Бурятию из Москвы.

- Я сама не против, ведь каждый раз, когда ты садишься в самолет, ты подвергаешься риску заразиться, - сообщила она.

Своим подписчикам модель поведала, что из Штатов она вернулась по семейным причинам.

- Если бы я хотела улететь подальше от вируса, то просто бы сидела у себя дома на карантине, как до этого сидела два месяца, - рассказала она.

Дело в том, что Мария живет не в самом Лос-Анджелесе, а в графстве, в его столичном районе – Ориндж Каунти, где число зараженных небольшое.


Читать далее

Читайте также