Почему все больше туристов едут в Турцию за "пластикой"?
Главное Популярное Все

Почему все больше туристов едут в Турцию за "пластикой"?


992 1

Местные клиники выбирают не только за высокий сервис и низкие цены

На данный момент Турция является одной из самых популярных стран в области медицинского туризма за счет опытных хирургов, успешно выполняющих десятки пластических операций в день. Помимо международных наград турецкие врачи имеют медицинские сертификаты, признанные в США и Европе.

Клиники Турции оснащены современным оборудованием, позволяющим проводить операции любой сложности. Одни из лучших пластических хирургов в Турции проводят операции любой сложности – от увеличения губ до смены пола.

Почему стоит выбрать именно Турцию?

Каждая страна имеет направление в медицине, в котором она превосходит конкурентов. Таиланд широко известен операциями по смене пола, Индия – эффективной кардиохирургией, визитная карточка Турции – пластическая хирургия. Большинство медицинских центров Турции прошли международную аккредитацию и имеют сертификаты качества.

Пластическая хирургия в Турции считается прогрессивным направлением медицинского туризма, демонстрирующим превосходные результаты. Это объясняется тем, что качество медицинских услуг в Турции имеет высокий уровень, а стоимость услуг ниже, чем в странах Европы. Наличие сертификатов качества JCI, подтверждающих соответствие стандартам мировой хирургии, значительно повысило уровень доверия к турецким хирургам.

Хирурги мирового класса

Благодаря инвестициям в сферу здравоохранения турецкая медицина может успешно конкурировать с мировыми гигантами медицины. Наличие современной технической базы позволило приглашать на работу в клиники Турции опытных хирургов из Европы. В результате открытия медицинских центров международного уровня одни из лучших пластических хирургов в Турции успешно проводят более миллиона операций в год. Наиболее распространенные операции в 2019 году среди женщин:

  • пластика груди – увеличение или восстановление упругости молочных желез хирургическим путем;
  • липосакция – операция по удалению избытка жира в области живота или другой части тела;
  • абдоминопластика – восстановление эстетичной формы живота после операций или родов;
  • подтяжка век – процедура омоложения, целью которой является удаление лишней кожи в области век;
  • вагинопластика – восстановление эластичности и устранение дефектов влагалища.

Все эти, а также многие другие операции выполняют профессиональные хирурги с мировым именем.

  1. Бюлент Джихантимур – хирург, имеющий 15-летний опыт в пластической хирургии, находится в списке 50 лучших хирургов мира, в 2014 году награжден премией "Золотой скальпель".
  2. Дженк Шен – специалист с 19-летним стажем. Один из лучших челюстно-лицевых и реконструктивных хирургов. Основная область его работы – ринопластика. Доктор Шен – автор около 60 международных научных статей в направлении реконструктивной хирургии.
  3. Эргин Эр – лечащий врач в клинике Istanbul Aesthetic. Основное направление – пластическая хирургия. Опыт работы более 25 лет, в 2001 году награжден премией в исследовательском конкурсе Турецкого общества пластических хирургов.

Что же такое медицинский туризм?

Как следует из названия, медицинский туризм – это сочетание лечения и путешествий. Медицинский турист – пациент, который приезжает в другую страну для получения лечения. Главной причиной этого являются привлекательные цены на лечение за рубежом, а также невозможность пройти лечение в стране проживания.

Для того чтобы успешно пройти лечение в ведущих турецких клиниках по оптимальной цене, пациент может обратиться за помощью к сертифицированному провайдеру медицинского туризма Booking Health. За 15 лет работы с пациентами из 75 стран мира компания успешно зарекомендовала себя на рынке медицинского туризма. Благодаря высокому уровню организационных услуг Booking Health пользуется популярностью среди пациентов со всего мира. Компания предлагает своим пациентам: 

  • выбор подходящей клиники и врача;
  • запись на прием по льготной очереди, без длительного ожидания;
  • оптимальную стоимость медицинских услуг, без переплат и дополнительных коэффициентов для иностранцев;
  • услуги квалифицированного медицинского переводчика;
  • бронирование гостиницы и авиабилетов;
  • организацию трансфера из аэропорта;
  • помощь с приобретением и пересылкой лекарств;
  • общение с клиникой и доктором после завершения медицинской программы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста


Читать далее