«Дом по другим правилам»: самоизоляция без границ
Главное Популярное Все

«Дом по другим правилам»: самоизоляция без границ

Фото: Теlе2

Как провести время в квартире нескучно и с максимальной пользой: новинки кино, книги, мастер-классы, выставки и новые знакомства в виртуальном доме Tele2

Идёт пятая неделя самоизоляции. Многие уже неоднократно провели в квартирах генеральную уборку и ревизию гардеробов. Кто-то испробовал всевозможные рецепты с гречкой, а кто-то увлёкся йогой. Таким образом, самоизоляция может стать временем саморазвития, ведь, по последним данным, её продлили ещё на две недели. Как провести это время интересно и с максимальной пользой?

Всё важное и интересное в одном месте

За период вынужденной изоляции на наши головы обрушились тонны бесплатного контента, от обилия которого порой просто теряешься. Развлекательные и образовательные ресурсы временно предоставили пользователям свободный доступ к содержимому, но ссылки на контент зачастую разрознены и требуют выполнения дополнительных условий.

Компания Теlе2 разработала для всех желающих уникальный проект – «Дом по другим правилам», в котором буквально всё лежит по полочкам. Чтобы посетить дом, не нужно платить или регистрироваться, абонентом Tele2 быть тоже необязательно, а пользование сервисом интуитивно понятно.

В стенах виртуального дома собрано всё самое интересное, полезное и актуальное: бесплатные подборки киноновинок, лекций и мастер-классов, онлайн-тренировки, рецепты известных шеф-поваров из популярных ресторанов и многое другое. Уже на пороге становится понятно – здесь скучать точно не придётся.

Чтобы было легче выбрать занятие по душе, стоит познакомиться с «хозяйкой» дома – ее зовут Миа.

Это искусственный интеллект, который поможет вам составить собственную программу досуга, задав несколько наводящих вопросов. Впрочем, побродить по дому можно и самостоятельно – благодаря лаконичному меню вы не заблудитесь.

 В «Доме по другим правилам» всегда много гостей – реальных людей, которые тоже пришли сюда из своих квартир. С ними, кстати, можно познакомиться и обсудить увиденное в чатах. Можно даже пригласить друзей на вечеринку или устроить виртуальное свидание с тем, по кому соскучились за время изоляции.

Прогулка по комнатам

В виртуальном доме Tele2 – восемь комнат, в каждой из которых можно увлекательно провести время. Кстати, если вы зарегистрируетесь, то ежедневно или еженедельно будете получать расписание с подобранным специально для вас контентом и вам не придётся обходить весь дом каждый раз снова и снова.

Гостиная. С этого помещения начинается, пожалуй, любой большой дом.

В «Доме по другим правилам» это место, где ты можешь пригласить своих друзей на интересный мастер-класс, в кино или даже на свидание. В гостиной можно выбрать место, дату и время интересного тебе события и отправить приглашение другу в мессенджерах или соцсетях.

Тренажёрный зал. Это помещение подготовлено в партнёрстве с одним из самых известных московских фитнес-клубов «Комета Black», инструкторы которого проводят здесь различные виды тренировок.


В зале можно не только заняться спортом, но и научиться танцевать. В меню предусмотрены как архив уже прошедших тренировок и спортивных мероприятий, так и онлайн-трансляции.

Терраса для абонентов Tele2. Здесь можно получить различные «плюшки» от оператора: бесплатное обучение, книги, игры и многое другое. Так, на террасе регулярно будут появляться новые предложения от партнеров программы лояльности «Больше», которые доступны клиентам оператора. 

Также в диджитал-пространстве собран лучший контент от Московского мультимедиа Арт-Музей, из летних онлайн-парков Tele2 и мира Red Bull.

Игровая Mobile Open Cup. Здесь проходят соревнования по мобильному киберспорту. Уже скоро откроется регистрация на турнир.

Кинозал. Наскучило искать хорошие фильмы в Интернете каждый вечер и натыкаться на плохой перевод и обилие рекламы…

В кинозале дома у гостей есть бесплатный доступ к самым рейтинговым фильмам и сериалам от сервиса Wink. Пока их не так много, но каждый в хорошем качестве и стоит внимания самых требовательных зрителей.

Лекторий. Один из самых интересных залов «Дома по другим правилам» для тех, кому надоело однообразие жизни в самоизоляции. Такого контента вы не встретите больше нигде, поскольку его разработали специально для проекта. Много полезного и увлекательного здесь найдёт каждый, кто желает с пользой провести время и научиться чему-то новому. В лектории предусмотрен эксклюзивный контент от партнёров Tele2 – лекции, мастер-классы, экскурсии.

Например, экскурсии по Государственному Эрмитажу, коллекция которого насчитывает более 3 млн экспонатов. Можно посмотреть постоянные экспозиции музея, а также места, обычно закрытые для публики. Также гости интернет-пространства услышат лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и образовательный плей-лист от института «Стрелка», а на мастер-классах в прямом эфире получат новые навыки в самых разнообразных сферах.

Бар. Соскучились по тусовкам и новым знакомствам? Хотите научиться готовить необычные коктейли и послушать хорошую танцевальную музыку? Вам сюда!

По пятницам и субботам в онлайн-баре проходят настоящие тематические вечеринки от известных баров Москвы и Петербурга. Всё как в реальной жизни – дружеские беседы с барменом, знакомства с гостями, крутые треки от диджеев, танцы и атмосфера полного расслабления. Единственная разница – коктейли готовишь ты сам под чутким руководством опытных барменов. Наверняка этот навык пригодится и в реальной жизни, где-нибудь на вечеринке под открытым небом или на посиделках в кругу друзей, когда снимут карантин.

Кухня. Надоело есть гречку и макароны? Теперь можно посетить дорогой ресторан Москвы или Санкт-Петербурга, не выходя из дома, и при этом сэкономить деньги.

На кухне настоящие шеф-повара из известных гастрономических заведений столицы покажут и расскажут, как приготовить изысканное и необычное блюдо из имеющихся под рукой продуктов. Свои мастер-классы здесь проводят такие именитые заведения, как «Горыныч» и «Северяне».

Гараж. Здесь проходят концерты, только в необычном формате квартирников.

Есть записи уже прошедших мероприятий и диджей-сетов из бара, а также анонсы предстоящих концертов. Например, 10 мая здесь пройдет праздничный концерт секретных гостей в рамках новоселья виртуального дома.

Чат у бассейна. Ещё одно место для приятного отдыха, где можно познакомиться и поболтать с людьми из разных городов в режиме реального времени. Скоро здесь будет доступна опция видеочата. Шезлонгов хватит на всех, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь беседой.

Артём Киракозов, руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промоэкспертизы Tele2:

- Мы хотим поддержать людей, которые сейчас вынуждены оставаться дома. По нашему мнению, даже в сложившейся ситуации не нужно лишать себя удовольствий и менять привычный образ жизни. Мы задумались над созданием этого проекта после введения в России режима самоизоляции, и спустя три недели появился наш виртуальный дом. Мы постарались поменять привычные правила и собрать на одной онлайн-платформе все развлечения, которые сейчас интересны и востребованы.

Отправиться в «Дом по другим правилам»: https://dom.tele2.ru.


Читать далее