Идеальный дачный участок: где и что покупать
Главное Популярное Все
Войти

Идеальный дачный участок: где и что покупать

Сергей Александров
75907 2

В последнем весеннем месяце огородников ждёт много хлопот на приусадебных участках

В мае можно посадить в саду новые сорта деревьев, провести обработку почвы, стволов, крон от вредных насекомых, грызунов и посеять некоторые виды растений.

Без чего грамотному огороднику в наступающем дачном сезоне не обойтись? Компании республики, специализирующиеся на продаже товаров для садоводов и дачников, делятся с читателями полезными и важными рекомендациями.

Надёжная теплица – безопасный урожай

Теплица для садовода-огородника – это и ранние овощи, и свежая зелень. В сети магазинов «Хозяин» богатый выбор теплиц: каркасные, цельные, оцинкованные, из профильной трубы, с форточками и без, нестандартные модели. Подобрать теплицу оптимального размера и по выгодным ценам вам помогут опытные консультанты. Теплицы легко и быстро монтируются на месте, выдерживает ветровые и снеговые нагрузки за счёт прочной конструкции и толщины материала. Поликарбонат от первого в мире производителя сотового поликарбоната «Полигаль Восток» имеет гарантийный срок 15 лет, а прослужит более 20 лет, надёжно защищая ваши посадки от ультрафиолета. Качество материала подтверждено сертификатами соответствия ГОСТ. В такой теплице вы получите исключительно безопасный экологически чистый урожай!

Закажите теплицу прямо сейчас:

По телефонам: 42-55-55; +7 (924)457-92-92

На сайте: 425555.ru

Инстаграм: instagram.com/hozyain_uu

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ТЕПЛИЦ

Также заказывайте: парники, укрывной материал, оцинкованные грядки, тачки, мотоблоки, наборы капельного полива, и весь необходимый садовый инвентарь.

Адреса магазинов:

пр. Автомобилистов 4Б (район "Стрелки") 
ул. Бабушкина, 189 (100-е квартала) 
ул. Кабанская, 8 (п. Бурвод)

Саженцы со 100% приживаемостью для сурового климата

Питомник «Агроном» Тарбагатайского района Бурятии более 15 лет занимается производством и реализацией посадочного материала плодово-ягодных и декоративных культур. Это первый в Бурятии питомник, выращивающий саженцы с закрытой корневой системой в контейнерах в течение 1-3 лет. Такая технология обеспечивает хорошее формирование корневой системы растения, которая не страдает при пересадке в грунт. Растения хорошо приживаются в любое время весенне-летнего и осеннего периода. Сортовой ассортимент саженцев питомника подобран с учётом природно-климатических условий Сибири и Забайкалья, их главные характеристики – зимостойкость и засухоустойчивость.

Адреса торговых точек:

  • пр. Автомобилистов, 4 «б» (Торговая площадь «Фортуна», садовая площадка при въезде) – работает с 25 апреля до 1 ноября.
  • Рынок «Центральный» (Садовая площадка во дворе рынка) – с 1 мая до 1 ноября.

Режим работы: с 10.00 до 18.00.

Выезд в ДНТ, СНТ, районы, ярмарки – по приглашению.

Информация и заказ саженцев: +7 (924) 457-15-81

Инстаграм: instagram.com/agronom03/

Сайт: agronom03.ru 

Преимущества системы капельного полива

Традиционный способ полива отнимает много времени и сил, постепенно на грядках образуется корка, мешающая растениям развиваться, и почву приходится рыхлить. Все эти проблемы решаются установкой системы капельного полива. Её главный плюс – вода подаётся медленно по шлангам и через капельницы попадает прямо к корням. Почва остаётся равномерно влажной, а расход воды сокращается до 50%. Ещё один плюс – сорнякам влаги не достаётся. Одновременно с поливом можно проводить подкормки: растворённые в воде удобрения лучше усваиваются растениями. В магазинах «Аква Сити» представлены как готовые наборы, так и возможность собрать свою систему капельного полива. Консультанты подберут подходящую систему капельного полива с учётом подачи воды и рельефа участка.

Центр сантехники «Аква Сити»

Адрес: пр. Автомобилистов, 15 

Тел.:+7 (3012) 200-151,+7 (3012) 708-008

Viber и WhatsApp: +7 (924) 555-51-90 и +7 (924) 555-51-97

Instagram: @aquacity_uu03

Интернет-магазин: аквасити.рф

Торф «Байкальский» - удобрение на все времена

Без этого поистине универсального ископаемого трудно представить плодотворный дачный сезон. Область применения торфа «Байкальский» весьма широка: это огородничество, садоводство, тепличные хозяйства, питомники, озеленение городских газонов, посадка деревьев в городе и вдоль автомобильных дорог, а также создание оазисов на каменистых и песчаных почвах. Торф идеально подходит для приготовления почвогрунтов и компостов в качестве основного компонента. Он поглощает и удерживает тяжелые и радиоактивные элементы, содержит множество питательных веществ и обладает слабым уровнем кислотности и практически нейтрален. Благодаря своим качествам торф может стать полноценной заменой навозу и компосту.

При посадке картофеля добавлять в лунку половину лопаты торфа, и урожай обеспечен!

Принимаем заявки на поставку торфа «Байкальский»:

  • навалом - 500 руб./м³ (самовывоз с карьера, 100 км от Улан-Удэ, с. Шергино);
  • в мешках 50 л – 250 руб. (от 10 мешков, доставка по Улан-Удэ бесплатно)

Телефон для заказа в мешках: +7 (9021) 672-333

Корпоративным клиентам: + 7 (9025) 642-000

Viber и WhatsApp: +7 (9021) 672-333 и + 7 (9025) 642-000

Сайт: baikaltorf.ru

На правах рекламы


Читать далее

Читайте также