долги
2985
1

В Бурятии с молотка пустят имущество стройкомпании, погрязшей в многомиллионных долгах

Недвижимость, которая принадлежит «Мостостроительному отряду № 34», выставят на электронные торги

Фото: russianstock.ru

Сотрудники межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП по Бурятии передали на реализацию арестованное имущество ОАО «Мостостроительный отряд № 34». Как сообщили в ведомстве, у приставов находится 142 исполнительных производства в отношении акционерного общества.

Предприятие задолжало налоговой и юрлицам около 92 миллионов 828 тысяч рублей. На 40 принадлежащих ему объектов недвижимого имущества и 44 транспортных средства наложили арест.

В рамках сводного исполнительного производства проведена процедура оценки по двум крупным объектам недвижимости. Первый – это спортзал на улице Жердева, 56а с земельным участком. Второй – база отдыха «Мостовик», которая находится в местности «Култушная» в Кабанском районе и включает шесть нежилых зданий плюс право аренды земельного участка.

Всю арестованную недвижимость уже передали в специализированную организацию. Она уйдёт с молотка. О начале торгов по продаже этих объектов, которые пройдут в электронной форме, объявят в ближайшее время. Всю интересующую информацию можно узнать здесь.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях