музыка
1247
1

Известный российский рэпер Баста выпустил песню на монгольском языке

Трек певца Уудам покоряет Интернет

Фото: instagram.com/bastaakanoggano/

В новом проекте популярного российского рэпера и музыканта Басты Gorilla Zippo под названием «Vol. 1» появился трек на монгольском языке. Всего в альбом вошли семь треков. Среди них песня на монгольском языке. Кстати, у Басты песня называется Song About Coming Home (песня возвращения домой). На протяжении всего трека звучит припев: «Алсад суугаа ээжий минь, Амин хайртай шүтээн минь бил ээ» (В некотором отдалении сидит мама моя, Живым, любимым божеством моим была) в исполнении монгольского певца Уудам.

- Это результат электронных экспериментов в электронной музыке, которой мы были увлечены и занимались с начала 2000-х. Это эволюция наших музыкальных вкусов, опыта, мастерства и сторителлинга. Дебютный альбом Gorilla Zippo объединил несколько настроений, жанров и музыкальных десятилетий - от электроники 90-х по сегодняшний день,- говорится в аннотации на Apple Music.

Послушать новый альбом можно во «ВКонтакте», «Яндекс.Музыке» и Apple Music.

Справка infpol.ru
Уудам - молодой певец 1999 года рождения из Внутренней Монголии. Его мать погибла в ДТП, когда ему было восемь лет. Несколько лет спустя, когда ему было одиннадцать лет, его отец также погиб в другой автомобильной аварии. Он воспитывался в приемной семье. Василий Вакуленко (Баста) выступил в роли электронного продюсера, лишь на некоторых треках он напевает и начитывает на русском и английском языках.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также