Росгвардия
656

В Росгвардии объяснили, как будет осуществляться разрешительная деятельность в 2020 году

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Бурятии, руководствуясь постановлением правительства РФ от 3 апреля 2020 года № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году», информирует о том, как будет осуществляться разрешительная деятельность в 2020 году. 

Действие лицензии на осуществление частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности, продление (выдача) удостоверений  частного охранника, а также выдача (переоформление, продление) разрешения на хранение и ношение,  хранение и использование оружия, выдача лицензии на приобретение гражданского и служебного оружия, срок действия которых истекают (истекли) в период с 6 апреля по 1 августа 2020 года, действие продлевается на срок до 1 сентября 2020 года, за исключением лицензии на приобретение оружия, действия которых не продлевается. Заявление и документы на продление разрешительных документов необходимо подать по окончании ограничительных мер. 

В случае необходимости продления разрешения на оружие или получения лицензии на приобретение оружия, заявление с приложением документов рекомендуем подать через портал Госуслуги в электронном виде, без предоставления оригиналов документов. Заявления будут рассмотрены при наличии всех необходимых документов (в том числе наличие медицинских заключений). 

Готовые документы выдаются в подразделениях лицензионно-разрешительной работы по предварительной записи. 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам – 8 (3012) 43-02-05, 43-02-18, 43-01-09.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях