В Улан-Удэ у жителей 18 квартир сгорела бытовая техника во время капремонта
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ у жителей 18 квартир сгорела бытовая техника во время капремонта

Фото: instagram.com/fondkr03/

Подрядчик пообещал компенсировать ущерб

В Улан-Удэ во время ремонта электросетей в доме №67 по улице Тобольская произошел скачок напряжения, из-за этого жильцы остались не только без света, но и бытовых приборов. 

Уже сейчас подрядчик принялся ремонтировать всю технику за свой счет, поскольку установление ответственного может затянуться на длительное время. После того как виновник аварии будет найден, решится вопрос о взыскании всех понесенных подрядной организацией затрат.

- В связи с необходимостью соблюдения жителями дома режима самоизоляции, подрядчик решил уже сейчас начать ремонтировать всю технику за свой счет, поскольку установление ответственного за данное происшествие (будь то МРСК «Сибири» или исполнитель работ по капремонту) может затянуться на длительное время. В дальнейшем, после определения виновных, будет решаться вопрос о взыскании всех понесенных подрядной организацией затрат. Люди, проживающие в этом доме, не должны страдать из-за этой ситуации, - отметил заместитель директора фонда капремонта Бурятии Алексей Иванов.

По предварительным данным, отремонтировать бытовую технику, а также заменить перегоревшие лампочки необходимо в 18 квартирах.


Читать далее

Читайте также