флешмоб
2809

В Москве решили поддержать медиков Бурятии флешмобом

На почту горячей линии поддержки земляков в российской столице можно отправить фотографии врачей с краткой информацией о них

Фото: Евгений Коноплёв

Полпредство Бурятии в Москве решило поддержать флешмобом медиков нашей республики, которые работают в российской столице.

- Сейчас такое время, когда медики стали нашей надеждой и главными людьми в мире. Жаль, конечно, что такое происходит из-за таких трагических событий. Давайте поддержим их в этой борьбе. Мы должны знать своих героев в лицо, - предложил глава полномочного представительства Бурятии в Москве Антон Виноградов.

На почту горячей линии поддержки земляков в Москве haluun-line@yandex.ru можно отправлять фотографии медиков с краткой информацией о них. Полпредство будет публиковать и распространять информацию о тех, кто спасает жизни.

Кстати, люди уже отреагировали на инициативу и начали присылать первые снимки врачей. Среди них девушка-фармацевт, врач скорой помощи и заместитель главврача медцентра, сообщают в пресс-службе полномочного представительства Бурятии в Москве.

- Конечно, медики сейчас сильно загружены, но если кто-то знает наших героев, то просим прислать информацию о них, мы обязательно расскажем обо всех, - отметил Антон Виноградов.

В полпредстве напомнили, что в Бурятию, при их содействии, направили 300 защитных костюмов от коронавируса, которые уже переданы Территориальному Центру медицины катастроф и распределены по медицинским организациям.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях