соцсети
5683
2

«Пухляша» из Little Big заставили танцевать под бурятскую песню

Флешмоб «БурМоДенс», который придумали в республике, набирает популярность в соцсетях

Скриншот с instagram.com/buryatia_online/

Соцсети покоряет челлендж «БурМоДенс». Его запустил на днях балетмейстер театра песни и танца «Байкал» Арсалан Санданов вместе со своей супругой Александрой. Суть флешмоба, название которого расшифровывается как «бурятский модный танец», проста – нужно повторить несколько забавных движений под песню «Эн тэр яс», не забыв при этом про «бурятский атрибут» – будь то шапка, дэгэл или гутулы.

Необычный танцевальный челлендж подхватили многие жители республики. А недавно в популярном местном паблике «Бурятия Online» в Instagram появилось видео, в котором под «Эн тэр яс» «зажигают» известный актёр и шоумен Александр Гудков, полюбившийся многим «пухляш» из клипа Little Big «Uno» Дмитрий Красилов, а также участники шоу «Танцы» на ТНТ Дмитрий Бончинче, Ульяна Пылаева и Никита Орлов.

Как выяснилось, ролик со знаменитостями, которые в красочных костюмах отплясывают на балконах, сняли в одном из жилых комплексов Москвы ещё до режима самоизоляции. На самом деле это клип «Плачу на техно» группы «Cream Soda» – ремикс на одноименную песню группы «Хлеб», которая вышла ещё в 2017 году, сообщает РИА Новости.

Бурятскую музыку, судя по всему, просто наложили на уже готовое видео. Тем не менее, за сутки оно набрало более 34 тысяч просмотров.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также