В Бурятии сельчане убили на стадионе приехавшего из Улан-Удэ парня
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии сельчане убили на стадионе приехавшего из Улан-Удэ парня

Фото: russianstock.ru

Молодого человека, потерявшего сознание от побоев, добили ножом в шею

Всё произошло на минувшей неделе в Еравнинском районе. В воскресенье, 5 апреля, на стадионе на окраине села Ульдурга нашли тело 27-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением шеи и многочисленными повреждениями в области головы, туловища и конечностей. Как выяснилось, с ним расправился 34-летний местный житель, уже давший подробные признательные показания.

В следственном комитете сообщили: за день до убийства в Ульдурге гуляла пьяная компания. Один из участников застолья рассказал, что повздорил с улан-удэнцем, который приехал в район к родственникам.

- Сельчане решили разобраться с приезжим, вызвали его на улицу и отвезли на машине на окраину села на стадион, где двое мужчин стали избивать потерпевшего, нанося удары руками и ногами по различным частям тела, – отметили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. – Молодой человек от ударов упал на землю, после чего потерял сознание и перестал двигаться.

В этот момент один из нападавших нанёс ему смертельный удар ножом в шею. От полученных повреждений парень скончался на месте. Против злоумышленника возбудили уголовное дело за убийство – по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

- По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия и сбор доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, – добавили в следкоме.


Читать далее

Читайте также