В Улан-Удэ «Абсолют» перевел полмиллиона рублей на счет инфекционной больницы
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ «Абсолют» перевел полмиллиона рублей на счет инфекционной больницы

Фото: russianstock.ru

Выделенные средства пойдут на выплату премий сотрудникам

Как мы уже писали ранее предприниматели Бурятии стали активно поддерживать тех, кто на передовой борется с эпидемией. Сейчас именно медицинские работники находятся в зоне риска. Кто как не они на сегодня заслуживают особенной поддержки.

Как стало известно «Информ Полису», компания «Абсолют» оказала финансовую помощь сотрудникам Республиканской инфекционной больницы. На счет организации было переведено пятьсот тысяч рублей.

Средства будут направлены на премирование всех сотрудников инфекционной больницы, которые принимают участие в нелегкой борьбе с эпидемией, вне зависимости от занимаемой должности.

- Сегодня жители Республики Бурятия поддерживают тех, кто на передовой борется с эпидемией. Работники инфекционной больницы сейчас находятся в зоне риска. Именно они сегодня заслуживают уважения и нашей поддержки. Им необходимо знать, что все население безмерно благодарно за их нелегкий труд, - сообщает торговая группа.

В ТГ «Абсолют» призывают всех жителей соблюдать режим самоизоляции, не выходить на улицу без крайней необходимости. Если все же вынуждены, то использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать безопасную дистанцию в два метра.

- Сегодня только от нас самих зависит наше с вами будущее. Будьте здоровы! – призывают в компании.


Читать далее

Читайте также