Реклама
219

Банкетный зал: основные критерии выбора

Юбилей – это именно то событие, которое обязательно стоит праздновать с размахом. Для этого часто заказывают целые банкетные залы или рестораны, чтобы увидеть, как можно больше гостей. Особняк Дом Смирнова предлагает шикарный банкетный зал для дня рождения, выполненный в классическом стиле.

Как правильно выбрать банкетный зал

Для выбора хорошего заведения, нужно обращать внимание на основные составляющие:

  1. Интерьер.
  2. Кухня.

Банкетный зал должен полностью соответствовать всем этим условиям, в противном случае вместо праздничного настроение будет одно сплошное разочарование.

Особое внимание стоит уделить внутреннему оформлению зала. Интерьер «заводской столовой» точно не вызовет положительных эмоций у гостей и самого юбиляра (только если у него нет особых пожеланий). Желательно выбирать простые, но при этом элегантные залы, которые будут располагать к себе и улучшать настроение.

Однако, начинать выбор заведения стоит все же с определения бюджета. Желательно составить бюджет заранее и с небольшим запасом, чтобы во время празднования не возникало различных форс-мажоров.

Как только с финансовым вопросом все решили, можно переходить к самим заведениям. Для того чтобы сразу же сократить количество возможных вариантов, желательно определиться с интерьером. К примеру, для юбилеев и свадебных церемоний отлично подойдут залы в классическом стиле. Они сразу же добавят мероприятию нотки утонченности и изыска.

Если внешний вид и цена полностью устраивают заказчика, на следующем этапе желательно договориться о встрече с администратором заведения и осмотреть место детально. У специалиста уточняют следующие моменты:

  1. Вместительность помещения. На любом праздновании действительно важно, чтобы все гости чувствовали себя комфортно, а не как «тюльки в банке». К тому же, выбирать слишком огромный зал тоже не стоит, ведь, во-первых, он стоит намного дороже, а во-вторых, если будет небольшое количество гостей, половина места будет полностью свободна.
  2. Кухня. Этот момент можно сразу же обсудить с шеф-поваром заведения. Если у гостей есть непереносимость каких-либо продуктов, об этом стоит предупредить заранее.

Кроме двух основных требований, также рекомендуется обговорить расположение столиков, работу официантов и стоимость всех блюд. 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях