На региональной трассе «Тресково-Оймур-Заречье» будет организован пропускной пункт
Главное Популярное Все
Войти

На региональной трассе «Тресково-Оймур-Заречье» будет организован пропускной пункт

Сергей Александров
2924 4

Администрация Кабанского района обращается к вам с просьбой, не выезжать в этот период на рыбалку, не посещать туристические базы и своих родственников

Мы не драматизируем ситуацию, но на территории нашего района есть граждане, которые находились в непосредственном контакте с заболевшими. С ними проводится работа. 

Нам необходимо максимально ограничить контакты. Отложите запланированные поездки на более поздний срок, когда ситуация начнёт улучшаться. Оставайтесь дома, соблюдайте все ограничения и меры безопасности, общайтесь и поддерживайте друг друга по телефону.  

Руководствуясь Указом Главы Республики Бурятия, со 2 апреля Администрация района вводит дополнительные меры безопасности: на региональной трассе «Тресково-Оймур-Заречье» в районе моста через реку «Селенга» будет организован пропускной пункт. Покидать территорию Правобережья и въезжать на нее можно будет только экстренным службам и гражданам, работающим за пределами Правобережья.

Нарушение Указа влечет за собой административную и уголовную ответственность. 

Просим вас отнестись с пониманием к вводимым мерам безопасности. Только совместными усилиями мы сможем справиться с угрозой распространения коронавируса. Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!


Читать далее

Читайте также