Цырен-Даши Доржиев: «Они настоящие герои!»
Главное Популярное Все

Цырен-Даши Доржиев: «Они настоящие герои!»

Сергей Александров
2654

Депутаты Народного Хурала и сотрудники аппарата собрали средства для помощи медикам, борющимся с распространением коронавируса. Парламентарии собрали более 200 тысяч рублей.

- Врачи и весь медицинский персонал республиканской инфекционной больницы самоотверженно трудятся, добровольно изолировавшись вместе со своими пациентами. Отдельное спасибо мы говорим медработникам «Скорой помощи». Все они – настоящие герои! Мы безмерно благодарны им за доблестный труд! – отметил временно исполняющий обязанности Председателя Народного Хурала Цырен-Даши Доржиев. – Наши медики работают на передовой, не давая распространяться этой болезни. Сегодня важно всем миром их поддержать и помочь, потому что здоровье жителей Бурятии в их руках.  

На совещании депутаты приняли решение направить собранные деньги на приобретение многоразовых масок, дезинфицирующих средств для медицинских учреждений столицы республики. По словам депутата Ларисы Крутиян, заказ на пошив семи тысяч масок уже направлен на швейное предприятие «Эльф». 


Читать далее