Депутаты городского совета Улан-Удэ отправятся на самоизоляцию - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Депутаты городского совета Улан-Удэ отправятся на самоизоляцию

Инна Бальчинова
2737 2

Фото: Евгений Коноплёв

Аппарат горсовета будет работать в дистанционном режиме

Сотрудники вирусологической лаборатории тестируют на коронавирус всех депутатов и сотрудников аппарата Улан-удэнского городского совета. Их отправляют на самоизоляцию на 14 дней. 

Такое повальное тестирование связано, по всей видимости, с тем, что подтвержден положительный результат на коронавирус у депутата горсовета по 2 одномандатному округу и владельца группы компаний «Титан» Вадима Бредний. 

В связи с выявленными случаями заражения коронавирусной инфекцией и для предотвращения ее распространения аппарат Улан-Удэнского горсовета с 27 марта до 10 апреля будет работать в дистанционном режиме. Прием граждан временно прекращён, обращения принимаются путем почтовой корреспонденции, по электронной почте и через интернет-приемную официального сайта ОМСУ. Депутатам горсовета также рекомендовано временно не проводить приём граждан и общаться с избирателями письменно. Заседания комитетов горсовета и рабочих групп временно проводиться не будут. 

Депутаты, с которыми корреспонденту infpol.ru удалось пообщаться, настроены оптимистично. 

- Думаю, что все будет нормально. Сейчас сдадим тесты на коронавирус, завтра будут результаты. С жителями округа будем все вопросы решать через наш сайт в мессенджере, соответствующее обращение мы уже там опубликовали, - рассказал депутат Саян Бальжиров. 

Депутат Дмитрий Турченюк на вопрос «Чем будете заниматься в вынужденной самоизоляции», ответил: 

- Работать удаленно. Рабочие процессы телекомпания, которая на передовой освещения событий, остановить не может.


Читать далее

Читайте также