Разновидности подстольев и основные требования к их выбору
Главное Популярное Все
Войти

Разновидности подстольев и основные требования к их выбору

Реклама INFPOL.RU
20

Заведения общественного питания всегда оборудуют помещения небольшими столиками, чтобы каждый посетитель смог поесть внутри. Найти качественные чугунные подстолья в Москве можно на представленном ресурсе.

Разновидности подстолья

Подстолье – это основа стола, на которую устанавливают саму обеденную поверхность. Обычно все привыкли покупать весь стол вместе, но выбирая каждую деталь по-отдельности можно не только сэкономить, но и создать необычную и уникальную конструкцию, которая гармонично будет смотреться в любом заведении.

Подстолья зачастую классифицируют по материалу. К самым распространенным видам относят:

  • Деревянные. Обычно для изготовления таких конструкций используют бук, кедр или дуб. Готовое изделие выглядит солидно и элегантно, поэтому используется часто в дорогих ресторанах.
  • Хромированные. Практичная и надежная конструкция, которую часто используют внутри заведений.
  • Чугунные. Это самый прочный вариант подстолья, который отличается недорогой стоимостью, но при этом достаточно надежный и прочный. В большинстве случаев устанавливают в уличных кафе и ресторанах.
  • Алюминий. Это популярный и недорогой материал, изделия из которого выглядят привлекательно, при этом достаточно надежны.

Как правильно выбрать

Чтобы подстолье выглядело привлекательно и было максимально прочным, основное внимание стоит обращать на материал и внешний дизайн конструкции. Поэтому, чтобы все выглядело максимально гармонично, необходимо учитывать стиль самого помещения.

Если заведение выполнено в классическом стиле, то лучше выбирать деревянные подстолья. Они будут гармонично дополнять весь интерьер, делая его элегантным и изысканным.

А вот если ресторан или кафе сделаны в стиле хай-тек или минимализм, то лучше выбирать металлические подстолья. Они внешне выглядят стильно, современно и лаконично, поэтому идеально подчеркивают общий фон.

Подстолье – основная часть любого стола, которая приносит важную деталь в общий интерьер заведения.


Читать далее

Читайте также