Мужчина, который упал с моста в Улан-Удэ и разбился насмерть, был пьян
Главное Популярное Все

Мужчина, который упал с моста в Улан-Удэ и разбился насмерть, был пьян

Скриншот с instagram.com/artykovbatyr/

Он выпивал там вместе со своим приятелем

В понедельник, 23 марта, под старым Селенгинским мостом в Улан-Удэ нашли окровавленного мужчину. Фото и видео с ним опубликовал в своём Instagram аварийный комиссар Батыр Артыков. «Произошло падение человека со стороны старого Селенгинского моста! Причина неизвестна», – отметил аварком.

На кадрах видно, что на замёрзшей реке между двумя опорами моста лицом вниз и в самом деле лежит неизвестный, а под ним растеклась лужа крови. В МВД сообщили, что его обнаружили на льду горожане.

- 23 марта около 13.40 в полицию поступило сообщение от очевидцев об обнаружении гражданина 1981 года рождения на льду Селенги в районе моста. Сейчас по данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, – отметили в пресс-службе ведомства.

Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины. Как выяснилось, накануне он выпивал со своим 27-летним приятелем. Когда последний отошёл в сторону поговорить по телефону, товарищ, сидевший на краю моста, сорвался вниз.

- Это был несчастный случай. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, – рассказал infpol.ru старший следователь следственного отдела по Советскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Алдар Бужеев.


Читать далее