Барбершоп – чисто мужская территория
Главное Популярное Все
Войти

Барбершоп – чисто мужская территория

Реклама INFPOL.RU
138 1

Трудно представить парикмахерскую, где мужчина чувствует себя комфортно и хочет остаться как можно дольше. Такие есть, они носят название барбершоп. Это чисто мужская территория, где даже парикмахеры только мужчины. Традиция этих заведений уходит корнями в глубокое прошлое. Она то исчезала, то снова появлялась. В последние годы барбершопы снова стали популярными во многих странах мира, особенно в США.

В нашей стране они также востребованы. Что же в барбершопе такого притягательного? В такой парикмахерской не просто стригут волосы или выравнивают бороду. Мужчины приходят сюда отдохнуть, а заодно и постричься. Часто они собираются компаниями, а парикмахеры являются их друзьями.

В барбершопах часто можно выпить пива или вина, поговорить по душам со старинными приятелями. А потом постричься и пойти домой. Во многих заведениях установлены бильярдные столы или предлагаются другие развлечения. В них специализируются на профессиональной мужской стрижке и других услугах.

Предложения современных барбершопов

  • Профессиональные мужские стрижки.
  • Камуфляж седины и лысины.
  • Королевское бритье.
  • Черная маска.
  • Стайлинг, выравнивание бороды и усов и прочее.

В каждом барбершопе имеются особенности, которых нет в других. Однако всех их объединяет особая атмосфера, только мужская компания и возможность сочетать поход к парикмахеру с отдыхом и развлечениями.

Как найти барбершоп в Москве

На сайте сервиса https://barber.su/ имеется информация о более чем тысяче салонов красоты для мужчин. Это различные барбершопы, которые пользуются популярностью у москвичей. Найти подходящий вариант можно по множеству критериев. Например, по близости к станции метрополитена или по оказываемым услугам.

Каждое описание включает подробную информацию о заведении, контактных данных, рейтинге и расценках на услуги. Это позволяет выбрать наиболее оптимальный барбершоп по близости к метро или месту жительства, работы. Предварительно ознакомиться с особенностями и услугами, возможностями и расценками заведения. Изучить отзывы на сайте о понравившемся барбершопе.


Читать далее