драка
4525
3

«Убивают человека»: Лидер бурятского «Яблока» стала свидетелем жестокого избиения

Неизвестные устроили потасовку среди белого дня на глазах у детей

Фото: facebook.com / личная страница Н. Семеновой

Накануне председатель БРО «Яблоко» Наталья Семёнова (она же – солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Сабрина Амо) опубликовала в соцсетях фотографии, на которых запечатлено трое мужчин. Двое из них, судя по снимкам, бурно выясняли отношения. Ещё один лежал на земле. Дело было на улице Павлова, около дома № 51 среди белого дня.

- В Улан-Удэ убивают человека. В полицию дозвониться не могу. На замечания вообще не реагируют. Чувак, судя по всему, уже того… богу душу отдаёт, – написала Семёнова в комментарии к фото.

«Вот это треш», – тут же отреагировали интернет-пользователи. Кто-то предположил, что на Павлова произошла обычная «пьяная драка из-за бутылки».

Вопреки опасениями Натальи, никого не убили и даже не госпитализировали. Всё обошлось приводом в полицию. Сообщение о потасовке поступило туда около 19 часов вечера.

- На место выезжали сотрудники патрульно-постовой службы. Троих молодых людей доставили в отдел полиции в алкогольном опьянении. На данный момент они опрошены и отпущены домой, – рассказали infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии.

Сама лидер бурятского «Яблока» рассказала нам, что всё происходило на глазах у детей. Один из мужчин до такой степени избил другого, что тот лежал, почти не шевелясь, а третий кричал: «Ты сядешь за него!». Гулявшие поблизости ребятишки посоветовали Наталье не подходить к пьяной троице.

- Я знаю, что в 51-м доме в квартире некой бабы Нины постоянно собираются и выпивают. Эти люди – настоящие маргиналы, – отметила она.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях