В Бурятии две собаки отравились бражкой
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии две собаки отравились бражкой

Евгений Малинов
2120 2

Одна умерла, а другую ветеринарам удалось «откачать»

В Бурятии соцсети не перестают удивлять своими историями. Вот и сегодня, 4 марта, интернет-пользователей обескуражил очередной такой пост.

Несколько часов назад у одного из обитателей поселка Сотниково произошло алкогольное отравление. Только отравился не человек, а его четвероногий друг.

В паблике «Аноним 03» неизвестный автор выложил три видеоролика, на которых запечатлены страдания несчастного животного, а затем его госпитализация.

- Необычный вызов в поселок Сотниково. Кавказская овчарка отравилась бражкой, остатками после порошка. Вообще две собаки во дворе, одна поменьше погибла от передоза, у этого пса интоксикация, сильное опьянение. Будем делать капельницу, - сообщает, по всей видимости, ветеринар.

Далее опьяневшую собаку кладут на носилки и увозят в помещение, где ей ставят уколы и делают капельницу.

- Собаке провели клизму очистительную с раствором марганцовки, вышли косточки от сухофруктов. Проводим капельницу. Отравление произошло вечером, - заключает специалист.

На кадрах видно, как собака в бессознательном состоянии лежит на столе, а медики ей ставят витамины, стероиды и стимуляторы сердечной мышцы. Животное с закрытыми глазами тяжело вздыхает, высунув язык.

Меньше чем за час публикация собрала свыше четырех тысяч просмотров. Между тем в Управлении ветеринарии Бурятии корреспонденту infpol.ru прокомментировали, что сегодня им никаких сообщений об алкогольном отравлении не поступало, скорее всего, работал местный специалист.


Читать далее

Читайте также