парикмахерские
7054
9

Ольга Бузова похвалила работу мастера по волосам из Улан-Удэ

Карина Авдалян стрижет в Москве знаменитостей

Фото: instagram.com/avdalyan_beauty

Известный парикмахер Улан-Удэ Карина Авдалян, переехавшая в Москву полтора года назад, выложила у себя в инстаграме фото с российской певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Девушки сделали совместное селфи и обменялись комплиментами друг о друге. «Стрижка и укладка для прекрасной Ольги Бузовой! Оля, ты правда очень светлая, добрая девушка!», подписала пост Карина Авдалян.

В свою очередь, Ольга Бузова разместила сторис, где дала отзыв о парикмахере: «Мастер по волосам Карина, прекрасная работа!».

Корреспондент infpol.ru связался с Кариной Авдалян и подробнее расспросил ее о столичной жизни. Известно, что сейчас девушка работает в сети салонов красоты премиум класса Prive7. Филиалы салона «разбросаны» по всей Москве, а также в Санкт-Петербурге и Краснодаре. 

- Так получилось, что директор по развитию вип-клиентов Илона направила Ольгу именно ко мне. Она немного волновалась, и первый ее вопрос был - хороший ли я мастер. За меня ответила Илона, что ей не о чем переживать, так как она попала к профессионалу. По итогу Ольга Бузова была очень довольна и сказала, что обязательно вернётся ко мне за сложной стрижкой, - рассказала Карина Авдалян.

Мастер заметила, что Ольга Бузова в жизни - полная противоположность «Ольги на экране».

- Она спокойная, рассудительная, добрая, не вредная и человечная. Абсолютно положительный персонаж, - так описала Карина Авдалян российскую певицу.

О нынешней работе и известных личностях Карина Авдалян отзывается только положительно.

- Первым делом всегда думаю только о том, что нужно правильно и грамотно выполнить свою работу. Зачастую бывает, что только в конце процесса узнаёшь, что ты работала с каким-то популярным блоггером, певицей или актрисой. Лично у меня обслуживались: модель Миранда Шелия, Яна Рудковская, Инесса Шевчук, Ксения Бородина, Юлия Михалкова, Анастасия Костенко, Мария Мельникова, писатель Наталья Зубарева, дизайнер Тамура Циклаури, Алсу, Кристина Лужкова, Мария Тарасова, Евгений Плющенко, Алина Шпак, Екатерина Волкова и другие, - перечислила «звездный десант» парикмахер.

 

Автор: Ася Селезнева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях