Реклама
171

Из Москвы на три дня

Географическое расположение столицы нашей Родины помогает выбрать из большого списка экскурсионных программ, которые длятся три дня. 

Туры на три дня из Москвы доступны для любого вида транспорта: ЖД-транспорт, самолет, автобус. Тур состоящий из трех дней – прекрасный способ разнообразить собственные выходные. Зачастую, выходные дни проходят в домашней обстановке и посвящены бытовым делам, что выгоняет все краски из жизни.

Агентство https://azb-ex.ru/ предоставляет большой выбор горячих туров на три дня по городам России и близ лежащим странам. Такие выходные, точно запомнятся надолго, а стоимость путевки не окажет существенной нагрузки на семейный бюджет.

Как выбрать путевку 

При выборе путевки на три дня необходимо придерживаться определенных правил, которые позволят выбрать оптимальный маршрут. 

Первое, на что стоит обратить внимание – бюджет. Необходимо определиться с суммой, которую вы готовы потратить на путешествие. Поездка в города Золотого Кольца, Казань, Тула, Нижний Новгород и другие города ЦФО, обойдется не больше 15 тысяч рублей за одного человека.

Второе, на что стоит обратить внимание – время в пути. Усидчивость понадобится тем, кто выберет путешествие на автобусе по городам Золотого Кольца. 

Третье, на что стоит обратить внимание – цель поездки. Экскурсия в Брест из Москвы позволит решить сразу две проблемы: знакомство с новым государством и историческим прошлым. За три дня вы посетите столицу Белоруссии, Беловежскую пущу, легендарную Брестскую крепость и ряд других архитектурных достопримечательностей, возраст самой старой насчитывает больше 700 лет. Выбирая экскурсионную программу, важно обращать внимание на места, которые включены в стоимость. В этом случае у вас есть возможность выбрать тур с учетом собственных предпочтений: храмы, церкви, музеи, природные достопримечательности и так далее.

Особым спросом сейчас пользуются туры, которые позволяют познакомиться с национальным колоритом древних городов России. На масленичной неделе можно отправиться в Суздаль, Ярославль, Кострому, Владимир, Переславль-Залесский или Углич.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях