Реклама
97

Помощь в получении военного билета

Компания «Военно-врачебная коллегия» предоставляет услуги сопровождения лиц призывного возраста. Она помогает им получить военный билет на законных основаниях. Оказывается только юридическая помощь, все незаконные операции не предоставляются (взятки и пр.) На сайте компании можно узнать о том, с какими заболеваниями не берут в армию https://voenniybilet.com/s-kakimi-boleznyami-ne-berut-v-armiyu/. На странице можно узнать по каким критериям могут не призвать в армию, о «Расписании болезней», о категориях граждан и о категориях годности по призыву и многое другое.

Юридические услуги оказывают опытные сотрудники, это специалисты в военном праве. Они оказывают помощь в быстром прохождении медицинского обследования, предоставляют информацию, как это правильно делать. Компания работает в сфере предоставления юридических услуг уже более десяти лет. За это время помогла более чем 5-ти тысячам призывников. В 90% случаев они решили свои проблемы с военным билетом. На юридические услуги заключается официальный договор, по которому гарантируется возврат средств в случае не достижения результата.

Почему некоторые призывники не хотят идти в армию

Причин нежелания не идти в армию множество. Некоторые призывники не хотят тратить свое время, другие имеют определенные личные или семейные проблемы. У некоторых имеются заболевания, которые не позволяют чувствовать себя полноценно при службе в армии. Действительно, в «Расписании болезней» содержится более двух тысяч заболеваний, по которым служба в армии противопоказана. Если таковые имеются у призывника, то он имеет право не служить в вооруженных силах Российской Федерации.

Однако часто на медицинской комиссии трудно доказать наличие такого заболевания. Как и другие права призывника на военной комиссии. Вот почему юридическая помощь компании будет нелишней. Она позволит избежать проблем с получением военного билета по состоянию здоровья. При оказании помощи призывникам не нарушаются законы и права самого лица призывного возраста, она оказывается строго в соответствии с законами Российской Федерации.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях